ミツワ交通株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

ミツワ交通株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ミツワ交通株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、ミツワ交通株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ミツワ交通株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

オフィス環境:建物が凄く古い、会社の行事が多くて休みの日も駆り出される、行事の準備が優先で仕事は二の次、休みが週一です!。
口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:よい点はそんなにないと思います。会社の行事が多いのでお酒が大好きな人にとっては凄く良い会社だと思います。
口コミ投稿日:2019年01月15日
2010年時点の情報
働きがい:社風がとても穏やかで、働きやすいという点から、自分のやり方次第で自分の為にも、会社の為にも貢献できるというところがとても良いと思います。また自分で立てた目標を大幅に上まった時の喜びもあり、他の職種にはない大きな達成感が持てるので、良いかと思います。
2010年時点の情報
教育・研修:お客様に対しての、作法・接客態度等がよく学べ、比較的安心して働ける企業だと思います。又月に1度月例会というものがあり、そこで自分の営業方法、接客への仕方・自分の足りないものが勉強できるので、今後の営業方法にとても役立つ内容になっています。

ミツワ交通株式会社の回答者別口コミ (2人)

• その他(公務員、団体職員 他)
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
3.62010年時点の情報

同業界の口コミ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】施設や設備環境は充... 続きを見る

日本通運株式会社
貴重品の警備輸送ドライバー ★転勤・夜勤なし/正社員登用率90%/資格手当・退職金あり 契約社員
月給14万3700円以上 ※地域で異なる:名古屋/月給17.8万円以上 愛知、岐阜、三重、静岡、石川、富山、福井 ★転居を伴う転勤なし! ★希望勤務地を考慮して決定!
五島海運株式会社
輸入車のコーティングスタッフ★未経験者歓迎!★面接1回で即内定!★賞与年2回 正社員 アルバイト・パート
月給22万円以上※月給額は能力を考慮して決定します。 東京営業所管轄(東京都、神奈川県、千葉県) 神戸営業所管轄(兵庫県、大阪府)※希望考慮、転勤なし
エムケイ株式会社
予約中心のドライバー(観光コンシェルジュ候補)◎月収例35~46万円/WEB面接からの入社実績多数 正社員
月給25~28万円+業績給 → ハイグレード月給28~31万円+業績給 京都府内(京都市・宇治市・八幡市)の各営業所 ◎単身寮あり(家電、光熱費、食事、Wi-Fi込み)
フィット株式会社
固定ルート配送スタッフ/入社後すぐに月給28万円スタート/AT限定でOK/即日面接・内定も可能 正社員
月給28万円+各種手当 ※入社1年目平均年収:420万円 東京都江東区/東京都国立市/埼玉県川口市 ※車・バイク通勤可
タカナシミルクロジネット株式会社
【乳製品の配送ドライバー】◎完休2日制|昨年の賞与実績3ヶ月分|福利厚生充実 正社員
月給24万1700円+各種手当+賞与年2回◎扶養手当など福利厚生も充実 東京都江東区新砂2-3-2(タカナシ販売株式会社 東京中央営業所内)

会社名ミツワ交通株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.mitsuwa-t.co.jp
所在地 東京都墨田区文花3丁目16-1
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1960人)/口コミ(12345件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社