三井物産鋼材販売株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

三井物産鋼材販売株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三井物産鋼材販売株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、三井物産鋼材販売株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三井物産鋼材販売株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

オフィス環境:顧客と近い立ち位置におり、信頼関係の構築にやり甲斐を見出す事が出来る。また、毎月数字として結果が出るので、またバーの向上にもなる
口コミ投稿日:2019年07月18日
女性の働きやすさ:産休や時短勤務などの制度は一通り整備されている.ある程度は、業務を任せて貰えるので、いかに自分でやり甲斐を見いだせるかの葛藤が常にある
口コミ投稿日:2019年07月18日
女性の働きやすさ:上層部のやり方の強要がかなりある。現場を知らない人間に決定権があり、業務の非効率化を助長させている。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:不満点は山積しております。所得自体が低過ぎることが一番の問題。基本給以外に住宅手当や家族手当などの手当は一切なく、手取り自体はかなり低くなってしまいます。また、昇給制度は有るが10年経ってもほぼ変わらない手取額となっている。税金が上がるペースの方が速過ぎて、全く昇給を実感出来ていない。賞与は年間で3ヶ月分出れば良い方で、親会社とは大幅な開きが有り惨めな気持ちにしかならない。支給されるだけ良いと思い込むしかない。
口コミ投稿日:2019年11月23日

三井物産鋼材販売株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

同業界の口コミ

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る

株式会社エアウィーヴ
営業企画◎平均残業時間20h程度 正社員
年俸制429万6000円以上 ※月々1/12を支給。(ご経験・能力を考慮し決定) 東京本社|東京都千代田区大手町2-2-1 新大手町ビル8階
ココマイスター株式会社
高級革製品の販売スタッフ<★心温まる上質な接客を目指して|残業月20時間以内> 正社員
月給21万8000円~ 【年収例】350万円/入社1年目 東京・名古屋・大阪・神戸のいずれかのココマイスター店舗 ※勤務地は希望を考慮します。
株式会社奥誠環境商事
海外営業◆貴金属リサイクル原料を扱う日本シェアトップクラス商社|英語力を活かせる|住宅手当あり 正社員 契約社員
月給28万2000円以上+各種手当 ※正社員の場合、別途賞与の支給あり。 大阪市西区新町1丁目5番7号 四ツ橋ビルディング502 ◎「四ツ橋駅」より徒歩2分
萬世電機株式会社
FA機器や電機製品の法人営業 ★住宅手当など福利厚生充実!/研修制度充実 正社員
月給20万6000円以上+賞与年2回 ※残業代は別途全額支給いたします。 <大阪本社>大阪府大阪市福島区福島7-15-5(JR環状線「福島駅」より徒歩3分)
小池産業株式会社
ルート営業 ◎ノルマなし/正社員登用制度あり/土日祝休みの完全週休2日制/年間休日120日 契約社員
月給20万円+残業代全額支給 ※経験、スキル、年齢などを考慮して決定します 富山県魚津市東山1051 ※マイカー通勤OK(駐車場完備) ※転勤はありません

会社名三井物産鋼材販売株式会社
業界 流通・小売関連