フジ産業株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

フジ産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。フジ産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、フジ産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

フジ産業株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

2013年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】業務内容を把握し、対応能力があれば、長期間期間可能だと思います。
2013年時点の情報
働きがい:【個人の裁量について】現場責任者として赴任してからは、自分の裁量を認められたと思いましたが、やはりチームの助けを求めなければ乗り切る事もありました。
2013年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】支店長、部長、次長クラスとはほぼ同等の立場で意見交換できる立場にいました新規クライアントを契約する場にも同席していました
2013年時点の情報
働きがい:【アイディア実現までのスピード】他の会社の事は分かりませんが、私の場合は上の決定を待つ前に先に実行して結果を出してました。

その他おすすめ口コミ

2013年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】前職ではチームで取り組んでいましたが、私の実力を理解されるとその後単独で任される様になりました。
2013年時点の情報
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】実力主義の会社でしたから、私よりも古株(上司)の社員を飛び越して提案が採用されていました。
2013年時点の情報
働きがい:【他部署との関わりについて】営業職との情報交換、新規クライアントへのメニュー提案、同席でのブレゼンテーション等。
2013年時点の情報
教育・研修:【研修について】年2回の責任者会議、研修。年1回、マネージャー会議、研修。他会議、研修はしっかりとしている。
2013年時点の情報
働きがい:【スケジュールの決め方について】職種によって違うと思いますが、私の場合お客様によって決まります。
2013年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】引継ぎが、あまり丁寧でない。アドバイスはあるが、雑。

株式会社万代
関西に156店舗!スーパー『万代』のナイトマネージャー【 賞与年2回/子供手当あり 】★積極採用中! 正社員
月給21万円以上(年齢給+一律資格給) ※37歳の方の場合:月給25万3000円 大阪府、兵庫県、奈良県、京都府、三重県の各店舗 ◎配属はお住まいを考慮します
コスモ石油販売株式会社
『コスモ石油』のサービススタッフ(店長候補)★定期昇給あり│連休OK│資格取得支援制度が充実! 正社員
月給18万円~35万円+賞与年2回 ■年収例:430万円/30歳(入社2年目) 埼玉・栃木・茨城・山梨の各サービスステーション ※車・バイク通勤OK!
合同会社ドアーズ
未経験からマーケティング企画職(ネイル・スイーツ・メディア事業)☆未経験OK☆第二新卒歓迎 正社員
■大阪:月給26~30万円 ■福岡:月給23~30万円 ★賞与+インセン支給有り 福岡本社(福岡市中央区)、または大阪オフィス(大阪市中央区) ★転勤なし ★マイカー通勤可
株式会社ヤザワ電機
電気店の相談スタッフ ◎設立50年以上◎設立以来、毎年賞与を支給◎社員寮完備!◎残業少なめ 正社員
月給30万円~35万円 ★賞与年2回 ★従業員購入制度あり! 東京都小平市花小金井1-25-1 ※転勤なし※花小金井駅より徒歩約3分 ★自転車通勤OK、駐輪場あり
株式会社シャインストリート・ジャパン
サービスフロント ★アメ車・逆輸入車など、めずらしい車も多数取り扱います!★未経験歓迎! 正社員
年俸制300万円以上 ※年俸の1/12を月々支給(月給計算で25万円以上) 神奈川県横浜市都筑区池辺町4890-4 ※転勤はありません。◎マイカー通勤可

会社名フジ産業株式会社
業界 流通・小売関連
URL
所在地 大阪府大阪市 北区西天満5丁目3−10高橋ビル北2号舘 7F
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社