株式会社プリポートの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社プリポートの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プリポートで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プリポートへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社プリポートのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社プリポートの職種別口コミ(4件)

働きがい:うちの会社は小さな会社で、事務員も3名しかいません。その為、総務や経理というポジションがあるわけではなく、一人で何役もの業務をこなさなければなしません。大変だなー。イヤだなー。と思う時もありますが、他のメーカーの営業さんから「プリポートさんの事務員さんは何でもやって凄いね!」と言っていただくことがあり、ちょっと自画自賛したくなります。
成長・キャリア開発:「事務はチーム」が直属の上司の口グセです。誰にでも苦手なことはあります。ちゃんとSOSを出して下さい。得意な人がサポートをし、助けてくれた仲間が困っている時に助けてあげてください。そのような職場作りを目指しています。
働きがい:営業事務として、営業など周りの方と連携して仕事を進めていきます。自らの行動にお取引先様が喜んでくれたりということもあり、やりがいを感じました。

その他おすすめ口コミ

成長・キャリア開発:社長が社内の雰囲気や全員一人一人をしっかり見ているので、入社後早く馴染めるよう細かくサポートしてくれたり、気にかけてくれていると感じました。

同業界の口コミ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】話は聞いてもらえる... 続きを見る
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】力仕事が... 続きを見る
働きがい:高品質な商品を取り扱う仕事なので、常に緊張感があり... 続きを見る

コスモ石油販売株式会社
『コスモ石油』のサービススタッフ(店長候補)★定期昇給あり│連休OK│資格取得支援制度が充実! 正社員
月給18万円~35万円+賞与年2回 ■年収例:430万円/30歳(入社2年目) 埼玉・栃木・茨城・山梨の各サービスステーション ※車・バイク通勤OK!
富士シティオ株式会社
スーパーマーケットの店舗スタッフ ★創業55年超!賞与年2回!地域密着のスーパー『Fuji』での勤務 正社員
月給17.8万~28万円+賞与年2回※昨年3.43ヶ月【年収例】430万円/3年 神奈川・東京を中心に50店舗展開しているスーパーでの勤務。※転居を伴う転勤なし。※希望を考慮。
la belle vie株式会社
データアナリスト ◎フレックス制度あり/副業OK! 正社員
年俸制450万円~(月給基本給37万5000円~)※年俸を12分割して支給します 東京本社/東京都港区赤坂7-1-16 オーク赤坂ビル5F ◎各線「青山一丁目駅」より徒歩8分
株式会社モンロワール
高級ショコラブティックの店長候補|オープニング募集!未経験歓迎!賞与年2回!時間外手当100%支給 正社員
月給22万円以上+賞与年2回+時間外手当100%支給 ★決算賞与もあります! 新店(日本橋)東京(渋谷、新宿、銀座、自由が丘、表参道他)神奈川(横浜、上大岡)千葉(船橋)転勤なし
株式会社仁科百貨店
スーパーマーケットの店舗スタッフ ◎創業120年の老舗企業/転居を伴う転勤なし!/充実した福利厚生! 正社員
月給20万100円~30万円 【年収例】420万円/31歳 岡山県(倉敷市・岡山市・総社市・玉野市・笠岡市・矢掛町)にある各店舗 ◎車・バイク通勤が基本です。

会社名株式会社プリポート
業界 流通・小売関連