三共リース株式会社の口コミを探す

三共リース株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年03月09日
成長・キャリア開発:整備として仕事する中で商品の知識向上と共に自身が学ぶ事でより

口コミ投稿日:2018年03月09日
働きがい:私は営業ではありませんが、直接お客様と会話する機会が多い仕事なので臨機

口コミ投稿日:2018年03月09日
会社の安定性:会社の成長と同時に人材不足という問題が出ている点です。社会的認知度

福利厚生:年末・盆休に有給を使う為、有給が残っ

口コミ投稿日:2017年11月19日
勤務時間・休日休暇:とにかく勤務時間、拘束時間が長いです。男性は一日13時間以上

口コミ投稿日:2017年11月19日
給与水準:毎日出勤時間の約1時間前に出社しなければ、最初の現場に間に合わない状況

口コミ投稿日:2017年11月19日
福利厚生:住宅手当や地域手当など、いくつかの手当がありますが、基本給を低く設定し

口コミ投稿日:2017年11月19日
福利厚生:男性は特にはありませんが、女性には優しい会社という点ではないでしょうか

口コミ投稿日:2017年11月19日
オフィス環境:毎日、非常に忙しいなか掃除や整理整頓を意識させられるので、余裕が全

口コミ投稿日:2017年11月19日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を取得したことがありません。厳密にいうと取得するもの

口コミ投稿日:2017年11月19日
勤務時間・休日休暇:あまりありません。1日の平均勤務時間は男性は約13時間、女性

口コミ投稿日:2017年11月19日
給与水準:残業が毎日あるので月収は年齢にしてはそこそこあるほうではないかと思いま

口コミ投稿日:2017年11月19日
オフィス環境:設備は充実していますし、オフィスも綺麗です。掃除や整理整頓をするよ

口コミ投稿日:2017年11月19日
勤務時間・休日休暇:人手不足により、月に一度は休日出勤をお願いされることが多いの

口コミ投稿日:2017年02月06日
働きがい:福祉用具を取り扱っているので、どうしても人や物の力を借りないと生活が難

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:社内教育の時間が少し短いように感じるので、もう少し社内教育の時間を長

口コミ投稿日:2017年02月06日
教育・研修:他支店で、どのような教育、研修を行っているのかを知ることが出来たら、

口コミ投稿日:2017年02月06日
働きがい:日々、様々なお客様と接することができ、感謝して頂けることにやりがいを感

口コミ投稿日:2016年01月29日
働きがい:人から感謝される機会が多い仕事だと感じています。 福祉器具を通じて利用者

口コミ投稿日:2016年01月29日
成長・キャリア開発:自分自身の考え方や行動で成長できる、できないが大きく変わりま

口コミ投稿日:2016年01月29日
働きがい:自分たちの仕事をキッチリと行うことで、本当にたくさんの人に喜んでもらう

口コミ投稿日:2016年01月29日
福利厚生:資格取得に関する費用を会社で負担してもらえる

働きがい:福祉用具のレンタルを通じて、利用者様が生活しやすい環境を代理店、ケアマ

事業での社会貢献:現在の日本において、高齢者人口は24.1%と超高齢化社会に直面

事業での社会貢献:高齢者にとって日常生活をおくる事は健常者が考える以上に非常に困

働きがい:何と言っても心から感謝して頂ける事です。福祉用具を使用することで、寝起

成長・キャリア開発:日用大工を避けて生活してきた私が始めの頃は整備の業務か務まる

働きがい:人から感謝される仕事に付きたいと思い転職して数年多くのお客様から「あり

事業での社会貢献:福祉用具を通じて主に高齢者の自立を支援し介助者の負担も軽減する

働きがい:福祉用具を使用することによってご利用者様やご家族の生活が豊かになり、笑

三共リース株式会社で働いていますか?

三共リース株式会社のカテゴリ別口コミ(30件)