三共リース株式会社の口コミを探す

三共リース株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月09日
福利厚生:年末・盆休に有給を使う為、有給が残っ

口コミ投稿日:2017年11月19日
福利厚生:住宅手当や地域手当など、いくつかの手当がありますが、基本給を低く設定し

口コミ投稿日:2017年11月19日
福利厚生:男性は特にはありませんが、女性には優しい会社という点ではないでしょうか

口コミ投稿日:2017年11月19日
オフィス環境:毎日、非常に忙しいなか掃除や整理整頓を意識させられるので、余裕が全

口コミ投稿日:2017年11月19日
オフィス環境:設備は充実していますし、オフィスも綺麗です。掃除や整理整頓をするよ

口コミ投稿日:2016年01月29日
福利厚生:資格取得に関する費用を会社で負担してもらえる

秋田県秋田市土崎港東4-6-61
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 福祉用具専門相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅手当や家族手当など、他の諸手当も含めて平均並みである。今... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町下砂入82
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:名鉄グループに属しているので同じ名鉄グループのテーマパーク類... 続きを見る
東京都千代田区ホーマットホライゾンビル 3F
東京都港区虎ノ門1丁目2-6
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:【女性の活躍度】女性が活躍出来る制度と取り組みはあまり見受け... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号横浜ランドマークタワー21F
金融・保険・リース・レンタル
福利厚生:個人、地域によって住宅手当やその他手当に差が出る。関東近辺で... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目13-1銀座三井ビルディング
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ リース/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:三井不動産から指定されたオフィスに入っており、営業フロアは詰... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目5-23新宿辻ビル10F(受付5F)
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ HR
福利厚生:寮は事業部によってあるが、基本はないものと思った方がいい。住... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目16番1号ニューピア竹芝サウスタワー
神奈川県横浜市港北区
金融・保険・リース・レンタル
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 役職なし
福利厚生:大手企業のグループ会社だけあってある程度福利厚生は充実してい... 続きを見る
大阪府吹田市南吹田5丁目14-29
金融・保険・リース・レンタル
オフィス環境:営業所単位の話になりますが、私が働いていた環境は良かったと思... 続きを見る

三共リース株式会社で働いていますか?

三共リース株式会社のカテゴリ別口コミ(30件)