三喜商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三喜商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三喜商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを85件掲載中。エン ライトハウスは、三喜商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三喜商事株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
評価制度:人事評価制度が細かく設定されている為、それらを把握しそれに準じて仕事を進めるスタンスの人であれば良いと思うが、自身で仕事で重んじるポイントが評価制度とそぐわない場合は不満に感じることが起こるかもしれないと思う。
口コミ投稿日:2020年03月13日
評価制度:社員教育や研修制度、キャリアアップ制度の改善に取り組んでおり、それに合わせて評価制度も更に良い内容にすべく改善に取り組んでいる。まだ未完成な部分はあるが、社員一丸となって作り上げていける強みや楽しみもある。
口コミ投稿日:2019年03月 4日
2.9
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価制度は何十年も同じかたちできちんとしたフィードバックもないので自分がどう思われているかがさっぱりわからない役員に気に入られれば仕事のできるできないに関係なく評価される
賞与(年)--万円
給与水準:低い。とにかく低い。一人暮らしは絶対に出来ないと思うほど、、、。評価基準がとても分かりにくいので給料が上がってもほんの少し。
2.9
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
給与水準:毎年の昇給がとても少ないです他社と比べても給与水準は低いとおもいます役員だけがたくさんもらっています
賞与(年)--万円
評価制度:入社時の契約が重要。その後に評価をされるのは店の売上数字だけ。個人のパフォーマンスが良くても全く評価されません。
賞与(年)--万円
給与水準:入社してから全く給料は上がりませんでした。高い予算を売り場だけでの責任で達成していかない限り、減給していきます。
2010年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
評価制度:はっきりとした評価基準が無く、成果に対して誰も評価をしてくれない会社です。評価シートなどは全くありませんでした。
年間110%以上の高い予算を渡され、前年割れだと給料も減らされます。私は最初の契約から報酬が上がる事はありませんでし

三喜商事株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:まず給料が低い。
社員の多くは金持ちで生活に困るレベルの人が比較的少ないため必死さがない。
家族手当、家賃手当等はなく特にこれといった福利厚生もない。
ボーナス、退職金等も雀の涙程度と聞いている。
その辺を求めてはいけないところ

三喜商事株式会社の求人リンク

『JW ANDERSON 』の店舗スタッフ ◎日本初出店/オープニングメンバー/残業月20時間以下
年俸制280万円~500万円(1/12を月々支給) ★インセンティブあり東京都内の店舗 ※転勤ナシ ※面接時に勤務地の詳細をお伝えします。

株式会社ヨドバシカメラ
『ヨドバシエクストリーム』の配送スタッフ★正社員★小型荷物★軽自動車か三輪バイク★週休1~4日を選択 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/25万500円★年収例/570万円/30歳新宿、足立、江東、練馬、川崎などの配送エリアに準拠した各拠点 ※希望考慮
株式会社ITXジャパン
ZARAストアスタッフ★イオン岡崎オープニングスタッフ大募集! 正社員 契約社員
正社員:月給22万円以上+報奨金、契約社員:月給21万円+報奨金愛知県岡崎市戸崎町字外山38-5 ※今秋オープン予定の店舗です!
PH PARIS JAPON株式会社
「ピエール・エルメ・パリ」の品質管理責任者◎月給34万~40万円★「世界の最優秀パティシエ賞」受賞! 正社員
月給34万円~40万円+残業代全額支給+賞与年2回ATELIER DE TOKYO/東京都江戸川区平井4-18-21 ◎転勤なし
株式会社ニシイ
塗料の提案営業<広島・大分・宮崎の限定募集!> ★賞与4ヶ月分以上(昨年実績)!未経験歓迎★ 正社員
■高校新卒:月給20万5552円 ■大学新卒:月給21万2894円/賞与年2回【広島営業所】広島県廿日市市【大分営業所】大分県大分市【宮崎営業所】宮崎県宮崎市◎マイカー通勤OK!
株式会社シェアコープ
営業 ◎直行直帰|残業なし|家族手当あり|月収70万円以上 も可能! 正社員
月給30万円~70万円+インセンティブ ◎年収例:700万円/32歳(入社半年)広島支店、名古屋支店、東京本社 ※希望を考慮します。U・I ターン歓迎!転勤はありません。

会社名三喜商事株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.sanki-brand.com/
所在地 東京都港区北青山214-4the ARGYLE aoyama 12階・13階
三喜商事株式会社
---万円