ローバル株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区内淡路町2丁目3-13マルサクセントラルビル 8F
ローバルの口コミ・評判をご紹介!ローバルで働く社員や元社員から、ローバルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ローバル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に一番近い存在である事から、お客様からの難題をいただくこともある。このお題に対して咀嚼したうえでお客様に最適なご提案をしなければならない。時には自社塗料以外のものも推奨せざるを得ないが重要なことはお客様が困っていることに対する的確なアドバイスを講じる事だと思う。自社製品の売り込みをするだけでは、社会貢献でもなくエゴでしかない所もあるが、インフラの老朽化などで困られている方は多く存在するのも事実であるし、困っている方々に少しでもお役に立てるような存在になれればと日々活動している。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートローバル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートローバル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートローバル株式会社
ローバル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
流しそうめん大会やBBQ、ゴルフコンペなどの催し物がありますが、社員旅行がありません。(数年前まではあったようですが…)個人的に社内の人間と仕事以外で接する機会が増えればなぁと考えているので、今後復活してくれると嬉しく思います。 参考になった!0
ローバル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最寄駅から距離があり、電車通勤では適度な運動が出来ます。社内イベントで流しそうめんや忘年会などはあるのですが、社員旅行がありません。その分イベントは多い為、社員同士の雰囲気も良く、仕事上でもコミュニケーションが取りやすいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートローバル株式会社
ローバル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
塗料業界の中でも、ジンクリッチペイントというのは特殊な存在で、核となる技術力を高めていくためには、自分から学ぶという姿勢が重要です。セミナー等に参加する機会も十分にありますので、社内から学ぶ技術だけでなく、様々な技術を身に着けていけば、新規製品の開発に非常に有効であると思います。 参考になった!0
ローバル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大きな会社ではないので、体系的な教育システムはほぼありません。受け身では進歩しにくいかもしれません。しかし、自分でこんなことを勉強したいということがあれば、外部セミナー等を活用しながら勉強させてくれると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートローバル株式会社
ローバル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一つに絞ることは難しいくらい良いところがあります。その中でも特に良いところは社風ではないでしょうか。年次に関係なく意見を出す場があり、手を上げればある程度のことは挑戦させてもらえます。会社自体も変化を恐れずに常にトライしていく姿勢が感じられます。向上心を持って、挑戦していきたい、成長していきたいという方にはぴったりの会社ではないでしょうか。 参考になった!0
ローバル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい発想や提案を大切にしており、自分の提案に対して挑戦できる会社です。良い案に対しては会社が全力でバックアップしてくれます。社内の雰囲気は和気藹々としており、良い意味で距離が近く、時には怒られたりもありますが、その分勉強しようと意欲が湧きます。有給やリフレッシュ休暇も取得しやすい環境にあり、家族のイベントを大切にしているように感じます。 参考になった!0
ローバル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
技術者として、世の中に前例のない製品の実現に向けて、とことん取り組むことができます。もちろんプレッシャーもかかると思いますが、達成感は大きなものがあります。チャレンジを求める方にとって、非常に働きやすく、成長を続けられる会社だと思います。 参考になった!0
ローバル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
こうやりたい、こうやったらうまくいくというアイデアがあり、熱意を持って言えることができるなら、それに挑戦させてくれます。もちろん、それを達成するための頑張りが必要になります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートローバル株式会社
ローバル株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
ローバル株式会社と同業界のおすすめの会社
ローバル株式会社のおすすめの求人