全国引越専門協同組合連合会の口コミ・評判

東京都千代田区神田紺屋町14千代田寿ビル 4F
評判スコア-- 詳細
全国引越専門協同組合連合会の口コミ・評判をご紹介!全国引越専門協同組合連合会で働く社員や元社員から、全国引越専門協同組合連合会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【身に付く知識・経験・スキル】引越運送の特殊性が営業でなくても門前の小僧のように理解できた。

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系

【失敗に対しての寛容度】嘱託となった時に早々に退職すべきだった。  転職期を逃した。

全国引越専門協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・経験・スキル】入社以来、ワープロからエクセルまでバージョンアップ。  経理としての意見を経営者として取り上げてくれていた。 参考になった!0
全国引越専門協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事を通じて成長していける環境か】全てが、現状維持に終始している。  成長を望めず、現状維持ができればと考えている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート全国引越専門協同組合連合会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート全国引越専門協同組合連合会
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート全国引越専門協同組合連合会
社内制度の企業分析・研究レポート全国引越専門協同組合連合会
全国引越専門協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】役員が改選により、組合員に対して負担軽減を唱える人が増え、社員の入替等により人件費削減を求められて、一丸となって伸ばしていく雰囲気が薄れて行った。 参考になった!0
全国引越専門協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】60歳までは、相談しながら会議資料等の上司と相談しながらできた。  継続雇用になってから、上司も入れ替わり、まとまりがなくなった。 参考になった!0
全国引越専門協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】トップダウンの傾向が強まり、役員が来社した時には、会話をしなくなった。 参考になった!0
全国引越専門協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】高齢者継続雇用終了し、引継期間になって、意見を聞かれなくなった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート全国引越専門協同組合連合会
-----
全国引越専門協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーションの高さ】役員の顔色ばかり気にしている。  現状維持ができればと公言している人がいる。  退社して、職員のモチベーションの低下が気になっています。 参考になった!0
全国引越専門協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】私が在籍していた頃の事務局の全員が、明日の夢に向かっていた。  役員が変わって、現状維持に終始している。  短期の勤務を勧めます。 参考になった!0
全国引越専門協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】役員の入れ替わりにより、役員が求める日常業務だけできれば良いだけになってしまった。 キャリアアップ等がめざせなくなった。 参考になった!0
全国引越専門協同組合連合会の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】私が在籍中は、役員が意見を聞いてくれたが、役員が入れ替わり聞いてもくれない社風になった。 やりがいを感じられない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート全国引越専門協同組合連合会
-----
全国引越専門協同組合連合会