全国引越専門協同組合連合会の口コミ・評判

東京都千代田区神田紺屋町14千代田寿ビル 4F
評判スコア-- 詳細
全国引越専門協同組合連合会の口コミ・評判をご紹介!全国引越専門協同組合連合会で働く社員や元社員から、全国引越専門協同組合連合会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【失敗に対しての寛容度】嘱託となった時に早々に退職すべきだった。  転職期を逃した。 もっと見る

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系

【身に付く知識・経験・スキル】引越運送の特殊性が営業でなくても門前の小僧のように理解できた。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート全国引越専門協同組合連合会
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート全国引越専門協同組合連合会
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート全国引越専門協同組合連合会
社内制度の企業分析・研究レポート全国引越専門協同組合連合会
全国引越専門協同組合連合会の教育・研修
【社員の成長に向けた支援の積極性】高齢者継続雇用終了し、引継期間になって、意見を聞かれなくなった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート全国引越専門協同組合連合会
-----
全国引越専門協同組合連合会の仕事を通じた成長
【仕事を通じて成長していける環境か】全てが、現状維持に終始している。  成長を望めず、現状維持ができればと考えている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート全国引越専門協同組合連合会
-----

【周りからのサポートについて】トップダウンの傾向が強まり、役員が来社した時には、会話をしなくなった。 もっと見る
【身に付く知識・経験・スキル】入社以来、ワープロからエクセルまでバージョンアップ。  経理としての意…もっと見る
仕事のやりがい
【一番やりがいに感じる点】私が在籍中は、役員が意見を聞いてくれたが、役員が入れ替わり聞いてもくれない…もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容度】失敗を直接指摘されることはないが、人事評価に反映されたケースがあった。  人…もっと見る
全国引越専門協同組合連合会
交通・運輸・エネルギー関連