日東エネルギー株式会社の転職・求人情報

日東エネルギー株式会社

\創業から81年にわたってエネルギー産業に携わってきた当グループ/

☆がん対策推進アクションパートナー

1942年に燃料の製造販売会社として創業し、時代が求めるエネルギーニーズに応える形で
成長してきた当グループ。現在では、関東エリアで約18万世帯のお客様にLPガスを供給するほか、
都市ガスや太陽光発電システムなども取り扱う総合エネルギー会社として事業を展開しています。
お客様の毎日の生活を支え続けるインフラ企業として安定した事業基盤を構築してきました。
そしてこれからも、多様化するエネルギーニーズに応え続ける企業としてさらなる成長を
図っていきます。

今回は、その中でも東京都武蔵村山市の多摩営業所の地域のお客様を支えるメンバーとして
新しい仲間をお迎えすることになりました。

主に担当エリアの既存顧客に対して、当社が扱うLPガスを提案営業頂きたいと考えています。
ルート営業としてお客様のニーズに応じて提案し快適な生活環境を支えていきます。

配属先でOJTにて実務を覚えていっていただきます。
ガスの開栓や閉栓など、担当する業務の中には資格が必要なものもありますが、

図っていきます。

今回は、その中でも埼玉県ふじみ野市の上福岡営業所の地域のお客様を支えるメンバーとして

図っていきます。

今回は、その中でも東京都足立区の東京営業所の地域のお客様を支えるメンバーとして

• 女性管理職登用実績あり

☆がん対策推進アクションパートナー企業

図っていきます。

今回は、その中でもお客様からのお問合せに対応するコールセンターのメンバーとして
新しい仲間をお迎えすることになりました。

当社のお客様から寄せられる、様々なお問合せへの対応をお願いしたいと考えています。
インフラ企業としてお客様の快適な生活環境を支えていきます。

■具体的には、
・LPガスご利用に関わるお問合せへの対応。

■対象先は、
・一般家庭、飲食店、アパート、マンションなど

配属先でOJTにて実務を覚えていっていただきます。
担当する業務の中では資格が必要なものもありますが、

コールセンター経験者は優遇いたします。

月給:21万円 ~ 26万円

☆業界未経験OK!先輩がしっかりサポート
☆年間休日118日!残業も少なめ!

図っていきます。

今回は、その中でも千葉営業所の地域のLPガス既存顧客に対する提案営業スタッフとして
新しい仲間をお迎えすることになりました。

担当エリア内で、当社とLPガス取引のあるアパートオーナー・不動産管理会社などに提案営業を行うことで、取引の深耕・拡大を行って頂きたいと考えています。

■具体的には、
・地域内の不動産管理会社・アパートマンションオーナーを訪問、親交を深めることにより、他社契約への流失防止を図るのに加え、他社契約の当社への切り替えを働きかける。

■訪問対象先は、
・アパートマンションオーナー、不動産管理会社

配属先でOJTにて実務を覚えていっていただきます。
担当する業務の中にはLPガスの資格が必要なものもありますが、
テキスト代や受験費用などは、会社負担でしっかりと学ぶ環境があります。

図っていきます。

今回は、その中でも太田営業所の地域のLPガス既存顧客に対する提案営業スタッフとして

■訪問対象先は、
・アパートマンションオーナー、不動産管理会社

図っていきます。

今回は、その中でも太田営業所の地域のLPガスユーザーの、新規開拓メンバーとして
新しい仲間をお迎えすることになりました。

担当エリア内で、提案営業を行うことで、LPガス新規ユーザーの開拓を行って頂きたいと考えています。

■具体的には、
・地域内の不動産管理会社・アパートマンションオーナーを訪問、当社が扱うLPガスの新規契約を働きかける。
・他社LPガス利用者を訪問、当社への切り替えを交渉する。

・マンション管理会社や不動産会社、建築会社、一般世帯

図っていきます。

今回は、その中でも千葉営業所の地域のLPガスユーザーの、新規開拓メンバーとして

■具体的には、
・他社LPガス利用者を訪問、当社への切り替えを交渉する。

・マンション管理会社や不動産会社、建築会社、一般世帯

☆がん対策推進アクションパートナー

そしてこれからも、多様化するお客様のニーズに応え続ける企業としてさらなる成長を
図っていきます。

今回は、その中でも千葉県の松戸営業所の地域のお客様のニーズに対応するメンバーとして
新しい仲間をお迎えすることになりました。

主に松戸営業所のLPガス既存顧客に対して、リフォームを提案営業して頂きたいと考えています。
ニーズに対応した提案を行い、お客様の快適な生活環境を支えていきます。

■具体的には、
・多くの場合、LPガス営業担当者からの情報に基づく営業担当者との同行訪問
・キッチン・浴室などの水周りを中心としたリフォーム提案営業

・当社とLPガス取引のある一般家庭、飲食店など
・ショールーム・イベント来訪者

配属先でOJTにて実務を覚えていっていただきます。
実務を行う上で資格が必要なものもありますが、テキスト代や受験費用など会社負担でしっかりと学ぶ環境があります。

リフォーム・建設業界経験者、建築士・施工管理技士などの資格保有者は優遇いたします。

図っていきます。

今回は、その中でも東京都の東京営業所の地域のお客様のニーズに対応するメンバーとして
新しい仲間をお迎えすることになりました。

主に東京営業所のLPガス既存顧客に対して、リフォームを提案営業して頂きたいと考えています。

・キッチン・浴室などの水周りを中心としたリフォーム提案営業

・当社とLPガス取引のある一般家庭、飲食店など
・ショールーム・イベント来訪者

図っていきます。

今回は、その中でも栃木県の栃木中央営業所の地域のお客様を支えるメンバーとして

月給:25万円 ~ 30万円

図っていきます。

今回は、その中でも栃木県の足利営業所の地域のお客様を支えるメンバーとして

図っていきます。

今回は、その中でも群馬県の高崎営業所の地域のお客様を支えるメンバーとして

図っていきます。

今回は、その中でも群馬県の太田営業所の地域のお客様を支えるメンバーとして

図っていきます。

今回は、その中でも千葉県の千葉営業所の地域のお客様を支えるメンバーとして