回答者別の社員口コミ(全国保証株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:繁忙期はとりづらいです。休みをとるのに空気を読む力が必要になる

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:有給休暇の取得日数が決まっているので休みやすい環境になっている

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:支店によって勤務時間にかなり差があります。そのため、身体的負

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:支店によってさまざまですが、決められた時間以上は残業できない

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:同じ様な仕事のくり返し。実際に利用してくれているお客様とお話しする機会

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:担当の方から感謝され、相談してくれるときがやりがいを感じるときです。知

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:基本的に中心街に支店は位置しているので通勤しやすい場所にあります。

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:場所によって様々です。備品は基本的に頼めば買ってもらえると思うので

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は休み辛いかもしれません。しっかりと上司と打ち合わせを

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日は基本的に完全週休二日制。祝日もお休みです。リフレッシュ

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:採用された地域で働くことになると住宅手当が少ないです。地方育ち、都会就

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:職種にもよりますが完全週休二日制です。有給もとらなくてはならない日数が