大成観光交通株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)

大成観光交通株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:隣でワールドシティゲートと日比谷線虎ノ門新駅の工事が昼夜交代で行われてるため寝れたもんじゃないです。宿泊環境は2段ベットで、いびきをかく人の部屋とそうでない部屋があります風呂はなくシャワールームが2つだけです。車は高年式の車が多く、新車はほぼありません。ベンツSクラスに乗れるようになるとわがままなお客様が多くろくな目にあいませんちゅういしてください。英語が話せると営業がしつこく仕事を振ってきます全部こなしていると手取りは増えますが、休みも当然減ります。ワゴン車〈アルファード、グランドキヤビン〉があり配車デスクのさじ加減の悪さ、ホテルの急な無茶なオーダーにより1日3回車を洗車することもザラです人間関係は英語ドライバーはあまり残業を好まない人が多く〈宿泊環境の悪さ、その仕事を消化すると終電がないなど〉仕事の押し付けあいがあります。

大成観光交通株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:近隣の高級シティホテルを相手にしてるのでクライアントのオーダーに振り回されその日のうちに帰れるとはかぎりません。英語対応の会社なのでお客様と観光地、仕事先で宿泊、サミット、国際会議等で泊まりは必須です

大成観光交通株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:一人いる、活躍したいのであれば東京最低タクシー3年経験ないと難しいかも、女性用ベットが一つしかない、シャワーが男女共用で問題ないなら。タクシーでお客様と接するときに話すものをすべて英語にできることも<最低限>

大成観光交通株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:外国人のVIPと接するので客層のクオリティはとてもいいです。その分スケールのデカイ変なお客様もいます。覚悟してください。

大成観光交通株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】余り聞いたことはないので、特別に話すこともないように思います。

大成観光交通株式会社の年収・給与の口コミ

給与水準:【賞与の頻度・金額】支給されます。年2回で75万円〜80万円程度