ビューズ株式会社の転職・求人情報

★あなたのライフスタイルに合わせて働けます★

BIEWSは、アイブロウケアを中心にお客様ご自身では出来ない難しい技術を、手頃な価格と短時間で提供している眉専門サロンです。

フリーハンドによるお客様の骨格に沿った自然な仕上がりで、女性だけではなく男性にもご好評頂いています。

★体力面、収入面ともに安心
以前の職場は残業が多くて体力的に厳しい環境でした。今は残業がほぼなく、休みもしっかりとれてワークライフバランスがとれています♪

★手荒れの悩みから解放
美容師の仕事は好きでしたが、手荒れがひどく辞めてしまいました。ビューズは資格を活かせて、手荒れの心配もないのがうれしい。ゆくゆくはフルメイクの技術も習得し、美容のプロとしてステップアップしていきたいです。

産休育休の取得実績が豊富にあります。
20代~30代の社員が多く、子育て中の社員もいて働きながら子育てが出来る環境が整っています!

(4) ホームケアの提案・物販
※フルメイクメニューもあります。一部店舗では前髪カットもあります。

【研修・教育体制】
入社後は、施術や接客の基礎を学ぶ研修(10日間程度)があります。

研修終了後は、店舗で入客しながら眉メイク技術のスキルを磨きます。入客といっても初めのうちは、先輩スタッフとペアで接客をするのでご安心ください。

ひとり立ちした後も、月1回の定期フォロー研修があります。毎回、様々なテーマを学ぶので、技術はどんどん向上します。

経験・未経験問わず、入社後は充実した研修・教育体制で着実にスキルアップできますよ!

募集職種:アイブロウスタイリスト

美容師免許