有限会社クリエイティブハウスポケットの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ Webデザイナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ イラストレーター/ 社員

口コミ投稿日:2024年04月08日
毎日イラストを描くので技術は自然と上がっていくと思います。自分のレベルが上がっていけば得意不得意がわかってくるので、得意な部分を伸ばすのか不得意な部分を補っていくのかなど色々選択できます。わからない時は周りや先輩に意見を聞くなりして選択すればいいと思います。また社内にたくさんのイラストレーターがいるので、他の人の作品を見ることで得られるものもあり、そういったところは会社に在籍していたから成長できた部分だと思います。

回答者: 女性/ ITクリエイター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ イラストレーター/ 社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
働きがい:「自身のイラストが実際にゲームで使用されること」に尽きると思います。人

回答者: 女性/ イラストレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月24日
働きがい:日々レベルの高いイラストに接することができる環境なので学ぶことも多かっ

回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ デザイナー/ なし

口コミ投稿日:2024年03月30日
働きがい:さまざまな案件があり、有名な会社との取引も多いのでデザイナーとしての経

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月29日
成長・キャリア開発:実力次第でいろいろな案件にチャレンジできる。またアピールする

東京都品川区東五反田2丁目14-1
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ WEBディレクター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
働きがい:こういう業界なので当たり前といえば当たり前だが、スキルによっ... 続きを見る
群馬県高崎市
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できるか―はい。 社会の中での... 続きを見る
大阪府
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】外部セミナ... 続きを見る
高知県高知市薊野北町2丁目12-13
広告・マスコミ・デザイン
教育・研修:【周囲からのサポート】デザイナーの方が多いので、やる気と教え... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町2丁目1-57難波サンケイビル 13F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:仕事全体の業務をまかせていただいているため、行う業務は多いで... 続きを見る
東京都港区三田3丁目1-11エック三田ビル 6F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】企業人としての知識。営業活動をしてい... 続きを見る
広島県千代田区麹町1-8高砂ビル3F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:いい仲間が多かった。今は平均年齢が高めになってきたようだが、... 続きを見る
東京都港区南麻布5丁目2-32第32興和ビル 5F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【チーム重視or個人重視】社長の若かりしき頃の人脈で得た派遣... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目3-50読売テレビ本社west wing 7F
広告・マスコミ・デザイン
教育・研修:【周囲からのサポート】現場は放置されているので頼れる人が現場... 続きを見る
東京都千代田区秋葉原ビルディング 9F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】小さな会社のため新人... 続きを見る

有限会社クリエイティブハウスポケットで働いていますか?