有限会社ケイ・エス観光の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年09月13日
オフィス環境:全体的にプレハブで狭いです。トイレは男女兼用の物が一つだけしかなく、行きたくないので我慢することもしばしばありました。休憩室もアットホームで、壁をいつも蟻の軍団が渡り歩いてます。たまにテーブルの上にやってきます。駐車場も狭いです。

口コミ投稿日:2019年09月13日
給与水準:ボーナスないです。ドライバーさんと役職持ちの方はあるみたいですが、金額

口コミ投稿日:2019年06月28日
勤務時間・休日休暇:休日は全く交流などありません。和気藹々とした会社でもなく、休

口コミ投稿日:2019年09月13日
女性の働きやすさ:女性が多いので生理のつらさなど女性にしか分からないものは同調し

口コミ投稿日:2019年09月13日
勤務時間・休日休暇:基本は固定ですが、金曜日などは何時間か残業する事がありました

口コミ投稿日:2019年06月14日
勤務時間・休日休暇:休日は休めるが、休み明けは仕事が大量にあるので昼休み取らずに

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスはありません。月給だけ見てきたら

口コミ投稿日:2019年06月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒の方は全くいません。新卒が入ってもしっか

有限会社ケイ・エス観光で働いていますか?

有限会社ケイ・エス観光のカテゴリ別口コミ(8件)