有限会社武藤自動車の転職・求人情報

パート、アルバイト

【病院・介護施設への送迎業務】

✅キツい介護・介助業務ナシ♪

介護施設様での「入浴介助」や「排泄介助」といった、いわゆる重労働は一切ありません。

毎日決まったルート、決まった業務のみを行っていただきますので、慣れてしまえば簡単なお仕事です。

✅地域の方々から「感謝と笑顔」をいただけます♪

定期治療で通院されている患者様や、介護施設へ通所される方々の送迎業務を通じて、ご利用者様本人や、そのご家族の快適な生活を支援するお仕事です。

決まった送迎ルートや決められた軽業務しかありませんから、身体的な負担も少なく、ご自身のペースで継続的に働きやすいですよ(*^-^*)

✅当社はタクシー会社ですが、当事業の送迎業務は、見ず知らずのお客様をお乗せすることのあるタクシー業務、いわゆる「流し営業は一切ございません。」

そのため、毎回顔馴染みのご利用者様を送迎することとなりますので、毎日のお仕事も安心です♪

✅当社が、ぜひ長く一緒に働きたいスタッフさんの特徴は、、誰に対しても優しく「笑顔で対応」ができて、「ありがとう」・「ごめんなさい」を自然に言える方。

「お客様の喜びを自分の喜びに…」その気持ちを持って、長くお仕事できる方を歓迎致します(*^-^*)

【お仕事概要】
★毎日決められたルートで、通院・通所者様を目的地まで安全に送り届けて下さい!

★代行しているお車の清掃、点検、チェックシートへの記入、終業後に責任者様から検印チェックをもらいます。

★始業・終業前に、「テレビカメラ」を使った遠隔での、服装、検温、アルコールチェック、詳細確認を実施。

【こんな方にオススメのお仕事です!】

☑お年寄りと接することが大好きな方

☑笑顔での対応、「ありがとう」、「ごめんなさい」を自然に言える方

☑以前、介護施設に勤めていたことがある方

☑介護の仕事に関わりたいが、「キツい介助」で断念された方

☑ご結婚・ご出産を機に介護現場を離れられて、「身体タッチなし」の軽介助で復帰を目指される方

◎育児、家事との両立!
◎学校行事を優先します!
◎WワークOK!ご予定、お時間を有効にご活用ください!

【資格・経験】
・普通自動車免許(必須)
※ハイエースやミニバンなどの運転が得意な方は尚可
・ヘルパー2級(介護職員初任者研修資格者は、優遇致します。)
・介護施設勤務経験(優遇させていただきます!)

※8t限定解除、大型一種免許保有者、大大大歓迎中!!

※もちろん、介護施設未経験の方も、研修期間が有りますので安心して働いていただけます!

時給:1200円 ~ 1400円

パート、アルバイト

【病院・介護施設への送迎業務】

✅キツい介護・介助業務ナシ♪

✅地域の方々から「感謝と笑顔」をいただけます♪

【お仕事概要】

【こんな方にオススメのお仕事です!】

☑お年寄りと接することが大好きな方

☑以前、介護施設に勤めていたことがある方

☑介護の仕事に関わりたいが、「キツい介助」で断念された方

◎育児、家事との両立!
◎学校行事を優先します!
◎WワークOK!ご予定、お時間を有効にご活用ください!

【資格・経験】
・普通自動車免許(必須)
※ハイエースやミニバンなどの運転が得意な方は尚可
・介護施設勤務経験(優遇させていただきます!)

※8t限定解除、大型一種免許保有者、大大大歓迎中!!

時給:1200円 ~ 1400円

• 時短勤務制度あり

そのために、「三つの基本動作(自己紹介・ドア(傘差し)サービス・トランク(荷物)サービス)」と「七つの行動指針」を大切にし、実践できる方であれば、

性別・経験は問いません。

普通自動車免許※取得後3年経過

月給:33万円 ~

★STEP1
Web履歴書選考 ※◎◎欄は選考の判断に必要なため必ず記載ください。

月給:35万円 ~ 50万円

• 時短勤務制度あり

市川市周辺で働くタクシー乗務員のお仕事です。当社では、ホスピタリティ豊かなサービスを提供し、すべての客様に喜んでいただき、それを自身の最大の喜びとすることを追及しています。「思いやりの心」、「おもてなしの心」を持ち、お客様に喜びを提供することに重きをおいて行動できる方をお迎えしたいと思っています。

【当社で働く魅力】

★2種免許・訪問介護員資格取得支援制度あり!
介護タクシードライバーとして活躍して頂くために、仕事に必要な資格や知識についてはしっかりと教えていきますし、資格取得した場合は手当にも反映させていきます。当社のほとんどの社員が未経験で入社して活躍してくれています!

★全車にGPS連動カーナビ、防犯ガラス、ドライブレコーダー完備!
未経験からでも安全に運転できるように防犯ガラスやドライブレコーダーなど防犯設備を全車に導入しています!
お客様に喜びを提供する上で大事な思いやり・おもてなしの心を持つためにも、まずは自分が安全であることが大事だと思っていますので、安全面もご安心ください。

★マイカー通勤OK!
!車検・点検・整備・板金修理等を社員割引価格で利用できます!
!当社の社員のほとんどは市川市近辺からマイカー通勤で通っていますが、社員割引価格で車検や点検、整備、修理をすることができます!

いかがでしょうか。当社では「三つの基本動作(自己紹介・ドア(傘差し)サービス・トランク(荷物)サービス)」と「七つの行動指針」を大切にし、実践できる方であれば、性別・経験は問いません。男女ともに未経験の方、大歓迎します(当社乗務員のほとんどが未経験者です)。

月給:30万円 ~ 50万円

• 時短勤務制度あり

当社は地域を支える「総合生活移動産業」を目指しています。

介護タクシーのお仕事を行なって頂きます。
介護タクシーでは、通院でご自宅のベッドから病院の診察室までお連れしたり、あるいは日曜日にゃ食材の買物、外食や旅行など、いつでも、どこへでも、あらゆる外出の介添え、お手伝いをいたします。

性別・経験は問いません。男女ともに未経験の方、大歓迎します。(当社乗務員の90%が未経験です)

内定

月給:35万円 ~

• 設立30年以上

当社は地域を支える「総合生活移動産業」を目指しています。単なる送迎だけでなく、何かお困り事を解決するためにお役に立てば、お客様から感謝の言葉を頂ける、それがこの仕事の醍醐味でもあります。ホスピタリティを発揮し、心尽くして高品質のサービスを提供すれば、「ありがとう」を頂ける大変やりがいのある、素晴らしいお仕事です。

月給:35万円 ~ 50万円