公益財団法人かすがい市民文化財団の口コミ・評判

愛知県春日井市鳥居松町5丁目44文化フォーラム春日井2F
公益財団法人かすがい市民文化財団の口コミ・評判をご紹介!公益財団法人かすがい市民文化財団で働く社員や元社員から、公益財団法人かすがい市民文化財団の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

スタッフが1人で仕事を担当していることが多く、誰かが抜けた時に残りのスタッフで仕事が回っていくのか不安になるときがある。年に1度の管理職との面接の際、仕事に関わることだけでなく、ライフプランなども可能な範囲でヒアリングし、人員体制を見越して多少、余裕のある事業の年間計画を設計することで、職場全体がもっと働きやすい会社になると思う。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
良い点

数年ごとに仕事の内容が変わっていくので、常に新しいことに挑戦することができる。また、今までと違った仕事を経験することは、自己の成長につながると感じる。また、職場の中で色々な業務を経験することは、今まで自分が担当していた業務をより客観的に捉えることにつながると感じる。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
30代 / 女性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート公益財団法人かすがい市民文化財団

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート公益財団法人かすがい市民文化財団

福利厚生の企業分析・研究レポート公益財団法人かすがい市民文化財団
社内制度の企業分析・研究レポート公益財団法人かすがい市民文化財団
気になる点
年4回の職員全体研修、文化芸術関連の研修や技術研修など、外部研修にも積極的に職員を参加させていますが、他館での後援や展覧会の視察などは、プライベートで行っている場合も多いため、現在補助制度の導入を検討中。
40代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート公益財団法人かすがい市民文化財団
良い点
色んな人と関わることができる職場です。公立の文化施設なので、子どもたちからお年寄りまで日々色んなお客様が来館されます。また、音楽・美術・古典芸能など、様々な分野の一流のアーティストと仕事ができます。人とコミュニケーションを取りながら、どうしたら地域をよりよくできるか考えるのは、やりがいのあることです。
20代 / 女性 / その他
良い点
施設利用者や来場者から「ありがとう」と直接声をかけてもらえる機会が多く、自分の携わった仕事の成果を実感できるのが魅力。また、経験年数・職位・配属に関係なく、事業企画やサービス改善提案を行うことができます。
40代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート公益財団法人かすがい市民文化財団
公益財団法人かすがい市民文化財団
その他/各種サービス関連
公益財団法人かすがい市民文化財団と同業界のおすすめの会社
公益財団法人かすがい市民文化財団のおすすめの求人