住友重機械マリンエンジニアリング株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 25F
住友重機械マリンエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!住友重機械マリンエンジニアリングで働く社員や元社員から、住友重機械マリンエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

住友グループのため、福利厚生は充実している。また会社として有給も多くある為、製造業にしては休みが多く… もっと見る

気になる点

船は作るがまったくの新しいものの開発などはほとんどない為、一から新しいものを作って成長したいという欲… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート住友重機械マリンエンジニアリング株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート住友重機械マリンエンジニアリング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート住友重機械マリンエンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート住友重機械マリンエンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート住友重機械マリンエンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート住友重機械マリンエンジニアリング株式会社
住友重機械マリンエンジニアリング株式会社
電機・精密機器関連
住友重機械マリンエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社
住友重機械マリンエンジニアリング株式会社のおすすめの求人