株式会社ほけんのぜんぶの口コミを探す

株式会社ほけんのぜんぶの女性の口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月22日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日ではなかったので、6連勤の日や祝日も仕事のときが

口コミ投稿日:2016年11月11日
働きがい:良い点は、入社一年目から、実力次第で昇給・昇格がある事です。 私は、営業

口コミ投稿日:2018年01月16日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】内定をいただいたので。【入社後のギャップ】募
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:仲間とともに未来を切り拓く、という理念は共感できた。実行できてい

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】配属される場所によるが、和気藹々として

口コミ投稿日:2016年11月11日
福利厚生:各種手当も充実している為、満足しております。 敢えて言うなら退職金制度を

働きがい:営業部は給与体系が明確で、目標が立て易いです。モチベーションも上げ易い

会社の安定性:法改正に振り回されるところは正直あると思います。業界ルールが厳しく

働きがい:【社員のモチベーションについて】高いと感じました。また、理由は契約の一

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】一日のコール数、目標数が見えないところで

働きがい:【要望の高さについて】高いです。設立したてなのも理由ではありますが、個

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】架電業務なので規定時間があり

働きがい:【社内で活躍している年代層】極端に若い、柔軟性のある方か営業経験のある

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】保険なので、必要と感じ

働きがい:【社員同士の協力】勉強会などはありますが資格取得前だけでした。ひたすら

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】朝礼と昼礼で契約の達成の有

株式会社ほけんのぜんぶで働いていますか?