株式会社日本管財環境サービスの口コミ・評判

兵庫県西宮市池田町9-7フレンテ西館 3F
日本管財環境サービスの口コミ・評判をご紹介!日本管財環境サービスで働く社員や元社員から、日本管財環境サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

日勤者は、土日休みで年間休日は120日あります。有休も10日ありますが、これは入社後半年経たないと付与されません。中央監視者は、1.日勤2.夜勤3.明け公休4.休みを繰り返します。 有休は、最低1週間前まで申告し、了承を得る必要があります。厳しい部署になると取りにくいです。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本管財環境サービス

給料は嫁がパートしないと食べていけない。最低水準で潰れることはなさそうだが給料面で単身者以外は辞めていく傾向にある。また昇給は50才まてで上がっても何千円でボーナスはあるだけましな寸志程度。役職があってもあんまり変わらない。
30代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本管財環境サービス
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本管財環境サービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本管財環境サービス
良い点
誰も受けていないが通信教育が、あります。
申し込み時に半分会社負担、もう半分は自己負担。
試験合格時に自己負担分が返金されます。
あと資格手当(上限50000円)があるのでモチベーションが高く賢い社員は資格手当で稼ぐ。
元々の給料やボーナスが寸志なので。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本管財環境サービス
【仕事の目標の決め方】マニュアルは特になく臨機応変に対応、上司はクレームなど対応してくれないので、困った
40代 / 女性 / その他
【チーム重視or個人重視】個人だが集金の時は、二人1組になるが、女性2人で集金に行くので、不安はあった
40代 / 女性 / その他
【仕事の自由度】職場が市役所なので、常に市役所の職員の目や市の職員と思われるので、やりにくい
40代 / 女性 / その他
【仕事の進め方】市役所との契約期限があるので、入札に落ちたら職場がなくなる不安あり
40代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本管財環境サービス
株式会社日本管財環境サービス
株式会社日本管財環境サービスと同業界のおすすめの会社