株式会社プラウドの転職・求人情報

株式会社プラウド

~既にアフラックに加入されているお客様への訪問営業をお任せ~

アフラックの保険にご加入いただいているお客様のご自宅に伺って、保障内容の説明や最適なプランの提案をしていただきます!

【業務詳細】
加入内容の確認、お見直し提案、新商品案内、給付請求のお手付き、住所変更などの保全業務 等

★固定給だから本当にお客様に寄り添った提案が出来ます★
当社は完全固定給です。契約数によって月のお給料が変わる・・・というこはありませんので、しっかりとお客様に寄り添った提案をしていただけます。

★未経験者歓迎!しっかりとした研修体制があります★
保険の営業って難しそう・・・と思う方もいらっしゃるかと思いますが、ご安心ください!入社後一緒に働く仲間もほとんどが未経験で入社し活躍しています。
保険の知識は入社後一から学んでいけばOK!当社のマネージャーだけではなく、アフラック社員も一緒に研修を行います。一人前になるまでしっかりとフォローいたしますので、未経験の方も安心してご入社いただけます。

★未経験歓迎★
【歓迎】営業や販売接客等、顧客折衝ご経験のある方

【選考フロー】
書類選考 ⇒ 適性テスト(SPI)・一次面接 ⇒ 二次面接 ⇒内定

株式会社プラウド

\多摩・武蔵野エリアでアフラックの専門店5店舗を展開している株式会社プラウド /
\未経験者、大歓迎!ご来店されたお客様に保険をご案内や住所変更などのお手続きのサポートを行います♪/

★未経験者歓迎!8割が未経験スタートだから安心!
★確実にスキルと保険の知識が身につく!入社後1年半程度を目安に一人前を目指していただきます!

だからこそ、アフターフォローを丁寧に。
地域の方々が気軽に立ち寄れるようなお店を、私たちは心がけています。
保険の知識がなくても大丈夫。ゼロから出発した先輩がたくさん活躍しています。
「誰かの役に立つ仕事がしたい」その気持ち、私たちと一緒に叶えてみませんか?

職種:カウンターセールス ※ノルマなし
アフラックの『よくわかる!ほけん案内のショップ』で、ご来店されたお客さまに保険をご案内。
保険の相談、見直し、名義変更、住所変更、給付金手続きなどで来店されます。

・見直し、新規加入のご相談
・集客施策(ティッシュ配り・イベント対応等)

【入社後の研修しっかり!業界・職種未経験でも安心】
アフラック本社による研修あり(約1ヶ月間)。その後も、店舗にて店長や先輩たちによるOJTでしっかりとサポート!

<経験不問・職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!>
★面接重視の選考です。できるかぎり多くの方にお会いしたいと考えています。

株式会社プラウド

\多摩&武蔵野エリアでアフラックの専門店5店舗を展開している株式会社プラウド /

★未経験者歓迎!8割が未経験スタートだから安心!
★30代活躍中!面倒見のよいスタッフが多くなじみやすいです!

【入社後の研修しっかり!業界・職種未経験でも安心】
入社2ヵ月目にはアフラックでの研修に参加いただく予定。その後も店舗OJTで先輩がしっかりサポート!1~2年かけて一人前になっていただく想定でじっくり育てていきます。

・社会人経験2年以上
・早番と遅番のどちらのシフトも可能な方