株式会社ディアコーポレーションの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場2-12-16ルグラン心斎橋ビル7F
ディアコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!ディアコーポレーションで働く社員や元社員から、ディアコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分ががんばれば成長できる環境です。正当に努力や結果が評価につながります。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

店舗なので一斉に休みが取れないので社員旅行等できない。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディアコーポレーション
株式会社ディアコーポレーションの年収・給与水準
社員の募集広告のときとこ実際の給与がと違って、低い給与を提示された。
その時試用期間がおわったら上がるようなことを言われたけどほとんどあがらなかったので給与水準があまりはっきりしていないとおもいました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディアコーポレーション
株式会社ディアコーポレーションの休日休暇
法律的には有給休暇はあると思うけど、誰も取っていなかったし、取れる雰囲気ではありませんでした指名入るとでていました。シフトに出勤したときに代わりの休みをくれるのはちゃんともらえていましたが、ミーティング入っていたら出ていたし。
結局一回も有給はとらずのままでした。辞めるときにとりました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディアコーポレーション
株式会社ディアコーポレーションの福利厚生
福利厚生とかぜんぜんありませんでした。研修やみんなでいっせいに遅くまで仕事をしたときにたまご飯食べられました。忘年会とかはたまにあったけどその時は上の人が費用を出していて社員は出さずにすんでいました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディアコーポレーション
株式会社ディアコーポレーションの教育・研修
技術者として常に技術レベルアップやサービス・接客向上に向けて外部講習などの回数がもっと増えるとうれしい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディアコーポレーション
株式会社ディアコーポレーションの仕事を通じた成長
自分次第で色々な事にチャレンジ出来る環境なので、すごく成長を信じる事が出来ます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディアコーポレーション

気になる点
新人教育や技術研修はしっかりと充実しているが、ステップアップの為の新しい技術研修等沢山機会があればも…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
仕事のやりがい
お店の立地がすごく集客に高けていて、たくさんのお客様と日々触れ合うことができる点が本当にすごくありが…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
会社の安定性
今は取り扱っている商品でブームになってきているので知名度も年々上がってきていて安定しているかもしれな…もっと見る
良い点
いままでに世にあまり出回っていないものを販売しているのでそういった意味では業界への貢献度はたかいのか…もっと見る
株式会社ディアコーポレーション
株式会社ディアコーポレーションと同業界のおすすめの会社