株式会社バイオスジャパンの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社バイオスジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社バイオスジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社バイオスジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社バイオスジャパンの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
女性の働きやすさ:毎週全国各地に出張にいき、週の半分は自宅を空けることになるので、結婚を機に辞めていく方が圧倒的に多い印象です。また、仮に結婚してからも仕事を続けたい、育休産休を取得したい、となっても、恐らくですが、会社はあまり良くは思わないのではないだろうか…という印象です。出張に行くまでの移動手段も、新幹線や飛行機など様々で、結婚後、妊娠した場合は、本人的にもかなり心身ともにキツくなると思いますし、他の社員の方に迷惑を掛ける形になるので、大変だと思います。
口コミ投稿日:2019年12月28日
働きがい:毎週全国各地に、自宅から出張先まで直行直帰の形で出張に行くのですが、最初は全てが新鮮で、ちょっとした国内旅行気分で仕事を楽しめると思います。ですが、営業といっても個人の頑張りが反映される営業では決してなく、営業成績に関しては入社歴順。先輩や上司の方が辞めない限りは、基本好成績を毎月出せるわけでは決してありません。なので、高額なインセンティブを貰える月は、年に(良くて)数回あるかないか程度です。仕事に慣れだした頃に、何にやりがいを見つけたらいいのかわからない仕事ではあると思います。
口コミ投稿日:2019年12月28日

株式会社バイオスジャパンの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員

会社名 株式会社バイオスジャパン
業界 流通・小売関連