株式会社ボディワークの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:セラピストは個人事業主なので基本的に福利厚生はない。固定給もなく有給が

口コミ投稿日:2018年06月21日
オフィス環境:アロマオイルの香りや癒し系の音楽を聞きながら仕事ができる。温度や湿

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:収入がとにかく安定しない。ボーナスがない。有給もない。怪我したり病

口コミ投稿日:2019年02月25日
オフィス環境:見た目は割と綺麗だと思います。改装も売上が良いと早めにしてくれます

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:・お店は綺麗。クリスマスやハロウィンの時はお店の中をみんなで装飾す

口コミ投稿日:2019年07月23日
オフィス環境:清潔さは、気をつけていてチェックも毎日している。備品も節約しながら

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:事業委託なので何もない。本当に上の人間が稼ぐためだけの契約内容だと思う

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:技術研修はすべて無給。交通費の支給もなし。リラクゼーションセラピスト検

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:備品は会社規定の所から頼むだけなので便利。将来自分でお店をやりたい

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:交通費支給(上限あり)入社3か月後に社会保険加入社員割引あり制服貸与健

口コミ投稿日:2019年12月14日
オフィス環境:入れ替わり激しい歩合制なので稼げる人はめちゃ稼げる。合わないと1日

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:福利厚生などは0といっていいほどなし。個人事業主の為、自分で保険、年金

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:リネンをなるべく出さないように厳しく言われており、清潔感がモットー

口コミ投稿日:2017年10月09日
オフィス環境:タオルと着替えは使い回しが、基本。顔枕のタオルはあまり換えていない

口コミ投稿日:2017年10月09日
オフィス環境:キレイです。ではければ、いけない。空気も流れやすくなってるのでいい

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:店舗により来店数に差があり、月の給与に差が大きく出る。また、売り上

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:各都道府県、商業施設や駅併設のモールなど多数店舗があり働きたい店舗

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:福利厚生は、ない。セラピストのストレスは気にもとめず経費削減第一主義な

回答者: 男性/ リラクゼーション/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2020年08月10日
福利厚生:業務委託なので、なにもありません。オフィス環境:多くの店舗が大型ショッ

口コミ投稿日:2016年09月20日
福利厚生:委託の為保険などは一切なくもしもの時は不安です。 また1ヶ月間1日も出勤

口コミ投稿日:2016年09月18日
福利厚生:好きな時間に働ける。 好きな日に休める。 家から通いやすい店舗が選べる。 研

口コミ投稿日:2016年09月20日
福利厚生:店舗によって雰囲気が全然違ったりしますが私のいる店舗は団結力がありスタ

口コミ投稿日:2016年05月11日
福利厚生:委託事業者なので、全く福利厚生はないのですが、労災もないのは疑問に感じ

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:女性が多い職場なので、お客様の取り合いのような揉め事もたまにみかけ

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:店舗によりますが、店内は白を基調とした綺麗で清潔感あります。女性が

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:スタッフ同士の仲が良い。静かで落ち着いた雰囲気のため、くつろぎたい

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年08月19日
福利厚生:住宅補助や通勤手当、退職金はありません。オフィス環境:配属される店舗に

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:ウェイティングスペース、フロアー、バックヤード全てにスタッフ全員が気を

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年11月08日
福利厚生:普通の会社の様な福利厚生はありません。現場は個人事業主という形で業務委

回答者: 男性/ セラピスト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年01月22日
福利厚生:当時は、結婚祝い金や、弔い金など僅かながらありました。オフィス環境:職

回答者: 女性/ リラクゼーション/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2020年06月02日
福利厚生:セラピストは業務委託を受けて働いているので、正社員なら受けられる基本的

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年11月10日
福利厚生:業務委託なので基本的にお金は出ません。通勤費や賞与、退職金はなし。そこ

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年04月12日
福利厚生:とくに良いと思うものはないオフィス環境:大体テナント

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】支援

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】

青森県青森市古川1丁目17-5K’sビル 2F
東京都港区港南216-1品川イーストワンタワー16F
東京都新宿区北新宿221-1新宿フロントタワー31F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
オフィス環境:本社の社員であれば、携帯電話とパソコンを個人に貸与してくれる... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目50-14コプレ二俣川 9F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 施術/ なし
福利厚生:ある程度充実している。オフィス環境:駅から近くどこの店舗でも... 続きを見る
東京都目黒区東山3−1−19
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ 採用や組織作り/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 人事部
福利厚生:住宅補助に関しては引っ越しをする際の仲介手数料無料。交通費は... 続きを見る
埼玉県川口市並木3-4-4小林ビル1F
東京都渋谷区代々木3丁目37-5
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はありません。無料で脱毛できるのはすごく良かったです。... 続きを見る
東京都新宿区舟町7
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は可もなく不可もなく。といった印象です。寮もあります... 続きを見る
東京都世田谷区東玉川2丁目17-4
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 美容師アシスタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮があるオフィス環境:大型商業施設の中に入っている店舗が多い... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通5丁目2-10
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ ネイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当は月4万円、転勤などの指示であれば家賃、光熱費補助あ... 続きを見る

株式会社ボディワークで働いていますか?