株式会社ボディワークの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:・基本9時間労働。・休憩は決められてなく、毎日自発的に行く時

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:10日締め、20日締め、末締めは夜遅くまで残ってるセラピストが

口コミ投稿日:2019年02月25日
勤務時間・休日休暇:昔は25日勤務が絶対だったが、最近は割とゆるくなって、22勤

口コミ投稿日:2019年02月25日
勤務時間・休日休暇:指名のために早めに出勤したり残業手当したり、休日に出勤するこ

回答者: 女性/ チーフセラピスト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年10月10日
勤務時間・休日休暇:店舗により、さまざま。多様な働き方支援:時

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:平日が休みな事が多いので、比較的どこに行っても空いてて快適。

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:基本的に月23日勤務。個人委託の為、残業という考え方はない。

口コミ投稿日:2018年12月27日
多様な働き方支援:店舗にスタッフが多ければ少ない勤務や週末休みの調整できますが、

口コミ投稿日:2019年01月15日
社内制度:お客様への受け入れやお見送りの際の振る舞いに関するコンテストが開催され

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:店舗にもよるが自由にシフトを組める所もある。人手が足りてない

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:お店によるかとは思うが、帰る時間が遅め。特に遅番になると夜23

口コミ投稿日:2019年02月25日
勤務時間・休日休暇:残業手当は無いがお客様に入った分だけ自分の稼ぎになる。そこは

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:基本的に23日勤務。8時間労働。残業も自分で決められます。手

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:社員は1か月の勤務時間が決まっているので、6連勤になることも

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:開店作業や閉店作業の時間は完全なタダ働きなので誰もやりたがら

口コミ投稿日:2018年06月21日
勤務時間・休日休暇:基本、8時間。バイトは6時間勤務などもあり。シフト制なので、

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:業務委託で自由なはずが自由ではないことも、従業員同士の理解度

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:忙しいの帰りにくい雰囲気。それでも帰ろうと思えば帰れる。残業

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:土日・祝日は取りづらい。店舗の人数によってはほぼ取れない。配

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:土日祝に休みを取りづらい。取ってはダメということもないけど店

口コミ投稿日:2019年03月01日
勤務時間・休日休暇:接客業なので年末年始やGWなど人が溢れる時期はもちろん休めな

口コミ投稿日:2019年02月25日
勤務時間・休日休暇:休日でも勝手に自分の予約を入れられる店舗もある。上にそれをさ

口コミ投稿日:2019年01月15日
多様な働き方支援:シフト制。忙しい所はシビアだったけど、そんなに忙しくない店舗で

回答者: 女性/ リラクゼーションセラピスト/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年05月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は店舗によって違います。 シフト制のため、早番、中番

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年08月06日
勤務時間・休日休暇:働き方は自由です。とは謳ってはいるものの。。他のセラピストの

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:店舗によって土日でも事前に言えば気軽に休める店舗と、土日に休

口コミ投稿日:2017年10月09日
多様な働き方支援:指名が増えると残業や休日出勤が当たり前になる。 月1ミーティング

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:配属先店舗によりバラバラ。アルバイトは基本シフト制なので8時

口コミ投稿日:2017年10月09日
多様な働き方支援:シフト制度のため、ある程度の融通がきくが、人員不足している、店

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:こちらも配属先により異なる。基本は希望休だが、商業施設に入っ

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:シフトの希望を出すことができるので、休みたいときに休み希望を

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので都合の良い時に休日を作れる。よほどみんなと希望

回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2020年07月14日
勤務時間・休日休暇:配属の店舗による。店舗スタッフの仲が良いと、休みの希望が通り

回答者: 男性/ リラクゼーション/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2020年08月10日
勤務時間・休日休暇:基本的にシフト制で店舗や立場にもよりますが、自分で店舗スタッ

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:サービス業なので仕方ないかもしれないが、連休がとりづらい、とい

愛知県犬山市大字五郎丸字上前田34-3
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:忙しい店舗だと希望休が取れない。あと、新人が育成できずにスタ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3−4−6
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 回答なし/ 社員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サロン
勤務時間・休日休暇:普段土日の休みは取りにくいが、有給は事前に申請しておけばしっ... 続きを見る
東京都港区港南216-1品川イーストワンタワー16F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:月休9日でシフト制です。3日間まで希望休が取れます。土日は全... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目10-19青山真洋ビル 8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン、その他専門サービス系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:勤務時間は日によってかなり変わる。定時で上がれることはほぼな... 続きを見る
石川県金沢市増泉2丁目7-16グリーンヒルズビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:とにかく遅く出勤、早く帰りなさい!と上司から言われる。残業が... 続きを見る
東京都港区西麻布1丁目3-4KN134ビル 5F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:どうしても、営業時間中はお客様の予約優先になるので終業後に事... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目7番7号
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ ネイリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:希望休は取りやすいが、年間休日が少ない。給料を下げて、休みを... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区本町1-9-2銀杏坂ビル6階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ 接客・技術者/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時の時刻で帰れることはまず無い。休みも急遽仕事なったり、そ... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-12ヒューリック青山ビル 2F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ パート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:固定シフトですが、前日にどの日を休みにしたいかなど、希望を聞... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目10-2
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
勤務時間・休日休暇:昔は早番、遅番等特に割り振りがなかったのですが、早番などの制... 続きを見る

株式会社ボディワークで働いていますか?