名古屋エムケイ株式会社の転職・求人情報

名古屋エムケイ株式会社

MKのタクシー乗務員として、洗練されたサービスと安全運転をお願いします。経験を積めばハイヤー乗務員として活躍でき、さらなる収入アップを目指せます。

<入社後の流れ>
8~10日間、提携の教習所にて二種免許を取得。

4週間の基礎研修。
座学での接客マナーや路上での運転の仕方を学習。

乗務スタート!
先輩が同乗する「横乗り研修」もあるので安心です。

入社2~6ヶ月間はタクシードライバーとして名古屋市内で勤務。

ハイヤー業務スタート!
そのままタクシードライバーを続けても、ハイヤーとタクシー兼任でもOKです。

<名古屋MKで働く魅力>
【1】高収入を得られるから長く活躍できる!
業界内でも高水準の平均月収(2023年8月時点)に加え、福利厚生も充実!
タクシードライバー/36万191円
ハイヤードライバー/49万4964円

経験と実績を積み重ねることで、確実に収入アップを叶えられます。

【2】お客様を探し回る必要がない!
タクシードライバーは1日15~20組ほどのお客様をお乗せします。コールセンターや配車アプリからの手配がほとんどで、お客様を探し回す必要はありません。

ハイヤードライバーは、ビジネスや観光利用の完全予約制です。1日4~5回の送迎で、企業の役員やビジネス利用のお客様のほか、ときには国賓やVIPをお乗せすることもあります。最近は観光のお客様も増えているため、英語や中国語、韓国語などの語学力があれば活かせます。

【3】安心&快適に働ける環境!
全車両にカーナビを搭載しているため、地理に詳しくなくても大丈夫です。スマホ予約やキャッシュレス導入にもいち早く着手。ドライバーにタブレットを支給し、手書きしていた日報もタブレットと連動して自動化しました。車両も高級車が多く、長時間運転しても疲れにくいです。

<職種未経験歓迎!業種未経験歓迎!第二新卒歓迎!>

★二種免許取得費用サポートあり(20万円/規定あり)
★入社支援金10万円支給(規定あり)
★半年間の保証給+入社半期ごとに報奨金5万円支給(規定あり)

■普通自動車免許(AT限定可)を取得して3年以上が経過した方
◎二種免許は入社後に取得できます。(取得期間中も正社員です!)
◎学歴・年齢不問!転職回数や就業ブランクも問いません!

\以下のような方にピッタリです!/
□車の運転が好きな方
□安定的に高収入を得たい方
□人と話すのが好きな方
□お客様に喜んでいただくのが好きな方
□観光が好きな方、東海エリアの名所や史跡に興味がある方

※当社で活躍する社員のほぼ100%がドライバー未経験者、業界未経験者です。
※Zoomでの説明会、面接をご希望の方はお申し出ください。

月給:26万円 ~

愛知県名古屋市北区名古屋市金田町4丁目1番1号

• オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • U・Iターン支援あり
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 英語を使う仕事
  • 中国語を使う仕事
  • その他の言語を使う仕事
  • 中途入社50%以上

お客様を探すプレッシャーがなく、月収49万円超え。

名古屋市内を中心とした東海エリアにて、ビジネスパーソンから観光客まで様々な方を運びます。予約配車が80%以上であるため、お客様を探す必要はなく、未経験者でも安心です。
普通自動車免許(AT限定可)を取得して3年以上が経過した方 ◎未経験歓迎。ブランクや転職回数、学歴は不問です。
月給26万円~+歩合給+各手当 【半年間は月給35万円の保証があります!】
本社/愛知県名古屋市北区金田町4-1-1 ◎転勤はありません。車通勤可。駐車場完備。

<入社後の流れ>
8~10日間、提携の教習所にて二種免許を取得。

2週間の基礎研修。
座学での接客マナーや路上での運転の仕方を学習。

乗務スタート!
先輩が同乗する「横乗り研修」もあるので安心です。

ハイヤー業務スタート!

<名古屋MKで働く魅力>
【1】高収入を得られるから長く活躍できる!
タクシードライバー/36万191円
ハイヤードライバー/49万4964円

【2】お客様を探し回る必要がない!

【3】安心&快適に働ける環境!

<職種未経験歓迎!業種未経験歓迎!第二新卒歓迎!>

◎学歴・年齢不問!転職回数や就業ブランクも問いません!
◎2種免許取得者も募集。2種免許取得1年以内の方、費用補助あり
◎入社祝金あり(規定あり)
◎入社半期ごとに報奨金支給あり(規定あり)
\以下のような方にピッタリです!/
□車の運転が好きな方
□安定的に高収入を得たい方
□人と話すのが好きな方
□お客様に喜んでいただくのが好きな方
□観光が好きな方、東海エリアの名所や史跡に興味がある方

※Zoomでの説明会、面接をご希望の方はお申し出ください。

月給:26万円 ~

愛知県名古屋市北区名古屋市金田町4丁目1番1号