株式会社新成トラストの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

大阪府大阪市 中央区道修町1丁目6-7北浜MIDビル 10F
新成トラストの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!新成トラストで働く社員や元社員から、新成トラストの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
精神力はかなり鍛えられるが、それだけ。
この会社のいい点をあげるとしたら、立地。

駅からかなり近く数分でオフィスにつく。
尊敬できる人はほぼいないが、ここで数年働くことができればどんな職場に行ってもやっていけるとおもう。

転職できればの話だが。 参考になった!0
良い点
残業はほとんどなし。自分の仕事さえキリよく終わればすぐに定時で帰れます。無理な残業の要求などもゼロ。 参考になった!0
気になる点
年間休日は約90日程度。有給は基本的に使えません。
(葬式、結婚式などちゃんとした理由があれば休めます)
毎月1・3火曜、毎週水曜休みですが、成績が悪いと出勤しないといけない雰囲気があります。代休は基本取れません。 参考になった!0
良い点
ゴールデンウィーク、夏季休暇、年末年始休暇は6日程度の連休が取れるところです。
成績が悪いと出勤しなければいけない雰囲気がありますが、配属された課によるところが大きいです)
秋には社員旅行が6日程度あるので、それも休暇代わりです。 参考になった!0
気になる点
もちろん数字が達成していないと、おのずと勤務時間が長くなります。基本12時頃からの勤務ですが、気づけば9時出勤になってました。また、2.3月は繁忙期になりお風呂に入る為に一時帰宅し、直ぐに会社に戻ってくる人もいました。 参考になった!0
良い点
やればやった分だけ給料に反映されます。その分厳しいことだらけですが、給与明細を見た時は優越感に浸る事ができると思います。上司の年収も他の会社では先ずない程のものを貰ってました。そういう意味では夢のある会社だと思います。 参考になった!0
株式会社新成トラスト
株式会社新成トラストと同業界のおすすめの会社