株式会社ブレイン・サプライの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月18日
成長性・将来性:顧問先がどんどん増えているので、会社の成長力は日々感じています。

口コミ投稿日:2017年08月18日
成長性・将来性:残業時間が長いことが、気になる。自分自身でスキルアップし、成長し

口コミ投稿日:2017年08月18日
成長性・将来性:社長が魅力的で、顧問先の獲得が社長経由で多い。社長が忙しく飛び回

口コミ投稿日:2017年08月18日
成長性・将来性:忙しい分、残業時間が長くなっているので、その辺が気になります。顧

口コミ投稿日:2019年10月21日
働きがい:自分で考え、自分で知識を吸収し、日々勉強していく事が苦になる人にとって

口コミ投稿日:2018年10月18日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】社長の魅力が入職の理由です。社会保険労務士と

口コミ投稿日:2019年10月21日
雇用の安定性:社長がカリスマ性があったので、営業をしなくても日々クライアントが増

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:1日8時間勤務でした。残業は、まあまあ多い方でしたが、私は許

口コミ投稿日:2019年10月21日
働きがい:コンサルがメインでしたので、日々勉強し、業務をこなしていくので、スキル

口コミ投稿日:2019年10月21日
女性の働きやすさ:勤務時間(拘束時間)は、当時長かったので、育児や家庭とのバラン

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:残業をあまりしたくない人にとっては、厳しい会社だと思います。

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】みなそれぞれが、成長意欲が高いので

口コミ投稿日:2019年10月21日
女性の活躍・女性管理職:女性の社員の方が多かったので、女性でも活躍できるフィール

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】それぞれが、多くのクライアントを持

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:基本、土日祝日お休みでしたが、クライアントの関係で休日出勤し

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:基本、土日、祝日、年末年始が休みでした。休日数は、多くもなく

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業理念の浸透:コンサルタントなので、クライアント企業様の為にどれだけ貢献できる

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:社長にカリスマ性があり、成長している企業だと感じたので

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:人にもよりますが、残業時間は比較的多い方だと思います。

口コミ投稿日:2019年10月21日
女性の活躍・女性管理職:育休を取得している女性社員もいましたが、仕事量をしっかり

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:みな地頭がよく成長していきたいという強い気持ちがあるの

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業理念の浸透:社長のカリスマ性があり、それに刺激を受けて仕事を出来るので、社長

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:クライアントが多い事、頭を使って仕事する事等、自分自身

口コミ投稿日:2019年10月28日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】中途社員が多く、色々な業界で経験を積んでき

口コミ投稿日:2019年10月28日
企業文化・社風・組織体制:当日は、勉強会等は年に数回あえりました。まわりの人達は

口コミ投稿日:2019年10月28日
福利厚生:特に有用な福利厚生はなかったと思います。年に1回社員旅行があったことは

口コミ投稿日:2019年10月28日
企業文化・社風・組織体制:働いている人の年齢層は、低くくもなく、高すぎるわけでも

口コミ投稿日:2019年10月28日
仕事内容:【仕事の進め方】入社直後は、先輩社員に仕事を教えていただきながら、進め

口コミ投稿日:2018年03月28日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】社長が魅力的で、バイタリティもあり、成長企業

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:クライアント数にもよりますが、仕事量が多いので、おのずと残業

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:残業が多いのが気になります。忙しい時は、休日出勤もある

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:社長のカリスマ性でクライアントが増えていたので、社長がいなくなっ

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長性・将来性:社長がカリスマ性があるので、クライアントは営業しなくても、どんど

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】忙しく社員も足りていないので、残業時間

口コミ投稿日:2018年03月28日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】残業が多いことが気になりました。た

株式会社ブレイン・サプライで働いていますか?