豊玉タクシー株式会社の転職・求人情報

豊玉タクシー株式会社

• 設立30年以上

タクシーでお客様を目的地まで安全にお送りするのが私たちの仕事です。お客様の探し方は入社後にしっかり教えていきますのでご安心ください。

<稼げるノウハウを、しっかり伝授します>
中距離移動のお客様をコンスタントに乗せるのが稼げる秘訣。そのためのノウハウをお教えします。
「ここは八の字で一周してから走るとお客様が見つかるよ」
「ここなら△時にきたらお客様がいるよ」
「この周辺はぐるぐる回っていたら使ってもらえるよ」
など、お客様の見つけ方や、回り方をお伝えします。

<一緒に頑張れる仲間がいっぱい>
学歴も職歴も関係なく、正社員としてここからスタートできる。これがこの仕事の良いところ。転職回数も気にしません。一緒に働く仲間として、情報を交換したり、ときには「売上どう?」なんて話したりしながら、和気あいあいとみんなで頑張れる職場です。ちなみに平均年齢は55歳。社内にある部活(ボウリングや野球、囲碁将棋部など)を通じた交流もありますよ。

<情報交換の方法はいろいろ>
公共の交通機関を含め、交通に関する情報は、会社の掲示でお知らせします。たとえば電車が止まったときは、タクシーの需要がアップするとき。会社の掲示はもちろん、カーナビからも情報が流せるシステムとなっています。

<選ばれやすいのはkmタクシーグループだから>
当社はkmタクシーのグループ会社。空港やテーマパークへの送迎、マタニティタクシーのサービスにも力を入れています。定期的な利用があるため、依頼に応じて対応しています。また、kmタクシーが契約する法人社数は全国で1万社以上。法人チケットを利用した長距離利用も増えているため、売上につながるシステムがあります。

※外国人のお客様を乗せることがあるため、英語や中国語などの語学スキルをお持ちの方は活かせます。

■普通自動車運転免許(AT可)を取得後、3年以上経っている方
※職種・業種未経験の方、歓迎します。
※取得3年未満の方は応相談
※第二新卒の方、ブランクのある方、転職回数の多い方も、ぜひご応募ください。社会人デビューも応援します!

月給:19万5000円 ~ 85万円

東京都練馬区豊玉南2-10-17