日光交通株式会社の転職・求人情報

日光交通株式会社

• 設立30年以上

\未経験歓迎!一般事務スタッフ大募集!!/
東武グループの安定した環境で働いてみませんか??
特別な知識や経験は一切必要ありません!
ゼロからスタートできるお仕事です!

「お給料はどのくらい?」「どんな勤務形態なんだろう?」

「休みはどれくらい?」「どんな福利厚生があるの?」

「ドライバーに興味あるけど、二種免許を持ってない・・・」

働くうえで沢山の疑問や不安があるのは当然です。そんな疑問や不安にお答えするため、ご希望の方には個別説明会を行っております。

説明会をご希望の方は、
お気軽にお問い合わせ(tel:0288-54-1154)ください。

<求人のポイント>
・未経験からのスキルアップ
・30代・40代・50代・60代活躍中!
・男性だけでなく女性も活躍中
・Uターン・Iターンをお考えの方!
・関東全域(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・群馬)在住の方からの応募歓迎!
・二種免許取得の養成制度あり!未経験者でのご応募大歓迎!(二種免許取得費用当社負担)
・普通免許さえあればチャレンジ可能!
・借上社宅制度あります!
・中高年・シニア世代活躍中!
・やる気さえあればチャレンジ可能!

【仕事内容】
通勤や通学だけでなく、お買い物や通院、観光で日光・鬼怒川へお越しくださった方など様々な場面で多くの方にご利用いただいている当社バスは、地域にとってはなくてはならない大切な公共交通機関だと自負しています。

お客様を「安全」「安心」「快適」に目的にまでお届けするのがお任せしたいお仕事になります。

当社はご乗車いただく為に安全運転の技術はもちろん、笑顔の挨拶、心地よい応対、明るい接客を心掛けています。運転が好きな方、運転をする仕事に就きたい方、私たちと一緒に地域の皆様のお役に立てる仕事をしてみませんか?

【必須資格】
普通自動車運転免許

【優遇資格】
大型自動車第二種運転免許

※大型二種免許をお持ちでない場合、当社指定の自動車教習所に通っていただき、大型二種免許取得後、ご入社いただきます。(教習費用当社負担、教習日には日当支給)
※ただし、入社後3年未満で退職した場合、教習費用を返還していただく場合がございます。

月給:189440円 ~ 198440円

栃木県日光市相生町8-1

日光交通株式会社

• 設立30年以上

\未経験歓迎!一般事務スタッフ大募集!!/
東武グループの安定した環境で働いてみませんか??
特別な知識や経験は一切必要ありません!
ゼロからスタートできるお仕事です!
タクシー・バス・ロープウェイを運行している会社の一般事務として、総務・経理・人事関連業務を担当していただきます。

【主な仕事内容】
 各種書類作成