竹中鋼管株式会社の口コミ・評判

兵庫県姫路市西延末168-1
竹中鋼管の口コミ・評判をご紹介!竹中鋼管で働く社員や元社員から、竹中鋼管の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】決まった仕入先、決まったルート、など、ルーチンワークだったので、やりやすい反面特に提案するようなこともなかった。

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】見積もりのフォーマットであったりでは、アイデアを提案していきやすなった。

竹中鋼管株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】部署移動がなかったのと、女性では、昇進もなかったので、期待できなかった。昔ながらの会社で、体質的にも古いと思った。お客様を、大事にするとは、とても良かった。 参考になった!0
竹中鋼管株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】昔からのやり方を受け継いでいたのであまり新しいものを取り入れていなかったように感じた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート竹中鋼管株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート竹中鋼管株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート竹中鋼管株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート竹中鋼管株式会社
竹中鋼管株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】女性でも、営業アシスタントとして、外回りの営業の人とペアを、組んでの仕事だったが、営業マン不在時は、メインでお客様と関われた。 参考になった!0
竹中鋼管株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】業務転換、移動、などなかったので、他の部署等の仕事内容であったり、同じ営業でも、他の担当者の仕事内容が全くわからなかった点。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート竹中鋼管株式会社
竹中鋼管株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】特に女性社員には、目標設定はなかった。男性には営業会議があった。女性は、サブだった。、 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート竹中鋼管株式会社
竹中鋼管株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
竹中鋼管株式会社と同業界のおすすめの会社