小金交通株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月19日
仕事内容:電話やネットで送迎の依頼をいただき、お迎えに向かうのがメインの業務とな

口コミ投稿日:2021年06月19日
給与制度:歩合制の給与体系であり、また出勤時刻や退勤時刻が自由に設定できるので、

口コミ投稿日:2020年05月20日
事業での社会貢献:公共交通機関としてコロナの様に外出自粛要請があっても、病院にタ

口コミ投稿日:2020年05月20日
会社の安定性:幅広く事業展開する京成グループならではの安定感。営業区域内の顧客数

口コミ投稿日:2021年06月19日
福利厚生:ひととおりの社会保険は揃っています。また、資格取得支援制度(普通二種免

口コミ投稿日:2020年05月19日
勤務時間・休日休暇:タクシードライバーは基本的に隔日勤務になっている事が多いと思

口コミ投稿日:2020年05月20日
給与水準:歩合制なので歩合率の最大があり、月に稼げる売上も現実的に最大値があるの

口コミ投稿日:2020年05月20日
給与水準:歩合制ですので、基本的に自分のやる気次第で、高くも低くもなります。京成

口コミ投稿日:2020年05月19日
会社の安定性:京成グループという大きな母体の会社のため、景気に左右されるようなこ

口コミ投稿日:2020年05月19日
勤務時間・休日休暇:隔日勤務という勤務体制のため、一回の勤務時間は長いですが、そ

口コミ投稿日:2017年04月26日
働きがい:私はスタータクシー独自の一人一車制度の乗務員です。一車だから自由がきく

口コミ投稿日:2020年05月20日
企業文化・社風・組織体制:他業者と比べて特殊な業界であり、一人一人のドライバーの

口コミ投稿日:2020年05月20日
働きがい:タクシーと言うと年配のドライバーというイメージが強いですが、営業エリア

口コミ投稿日:2020年05月19日
事業での社会貢献:高齢化社会の中、多くの方々から必要とされているという実感を常に

口コミ投稿日:2020年05月19日
勤務時間・休日休暇:隔日勤務という体制ですので、1日勤務したら翌日は休みです。公

口コミ投稿日:2020年05月20日
多様な働き方支援:歩合の為、本人次第でお給料の変動が大きくなります。一般企業と違

口コミ投稿日:2020年05月19日
仕事内容:タクシードライバーはお客様を乗せて目的地まで安全にお届けする仕事です。

口コミ投稿日:2021年06月19日
女性の働きやすさ:自動車の運転さえできれば、女性も男性も関係なく働けます。もちろ

口コミ投稿日:2020年05月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は隔日勤務の場合1乗務で最大21時間となっています。

口コミ投稿日:2020年05月19日
多様な働き方支援:働き方ですがタクシードライバーは会社を出れば1人ですので無理な

口コミ投稿日:2020年05月20日
会社の安定性:京成グループの為、コロナの様な突発的な事態があっても雇用は安定して

口コミ投稿日:2020年05月19日
会社の安定性:京成グループという大きな母体の会社のため、経済情勢の影響を受けても

口コミ投稿日:2017年04月26日
福利厚生:社屋が新しくなり、休憩室で談笑しながらの夕飯はおいしいです。出前をとる

口コミ投稿日:2021年06月19日
企業カルチャー・社風:30代、40代、50代、・・・、など幅広い年代の方々働いて

口コミ投稿日:2019年08月05日
福利厚生:大きい会社系列なので社会保険がしっかりしている。資格取得支援もあるので

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:明け休みと公休含めると月に16~18日。稼ぎたければ休日に出

口コミ投稿日:2019年07月27日
仕事内容:タクシーのドライバーのお仕事。京成グループの会社なので、安定した仕事量

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月17日
女性の働きやすさ:男女関係なく、運転できれば誰で

口コミ投稿日:2019年08月05日
女性の働きやすさ:ほとんどが男性、かつ高齢者ばかりなので、居づらいと感じる方もい

口コミ投稿日:2019年03月15日
仕事内容:タクシーのドライバーなので、自分の都合で動けます。勤務中でも私用の買い

口コミ投稿日:2019年03月07日
会社の安定性:京成グループなのでタクシー会社の中では安定感がある。3/1付で京成

口コミ投稿日:2019年03月07日
仕事内容:基本的に業務は全て一人でこなす、社長とはめったに会わない。日常は所長が

口コミ投稿日:2019年03月07日
雇用の安定性:中途採用を頻繁に行っている。月に47万円(税抜き)を売り上げれば何

口コミ投稿日:2019年08月05日
勤務時間・休日休暇:有給休暇もしっかり取得でき、使う事も出来るので安心です。年末

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:未経験からでも稼ぎやすい環境です。駅出しと無線をコツコツとすれば安

小金交通株式会社で働いていますか?