魚谷鉄工株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

自社製造の木材・林業機械(ログローダー、フォワーダー等)の販売、管理を営業車を使って、森林組合、木材市場、林業会社、主要官公署等へ訪問して頂くことになります。
最初は、先輩営業社員と同行して仕事の進め方を習得して頂きます。
先輩からの助言を受けながら、訪問先やルート等のスケジュールを立て、効率的に営業活動を進める能力が必要となります。

・パソコン(エクセル、ワード等)簡単な操作の出来る方。
・3号イ 長期勤続によるキャリアアップを図るため若年者(44歳以下)を職務経験不問にて募集

• 株式公開準備中

・自動車、機械等に興味のある方。
・営業経験(農林業機械、建設機械等)
・定年が65歳なので、65歳未満で募集

〇一般事務全般及び雑務
 ・文書作成、見積作成、入力業務
 ・電話、来客対応
 ・在庫管理
 ・部品の配達(約15kgの部品もあります)
 ・雑務

・高卒以上
・パソコン操作(Word,Excel)出来る方。
・普通自動車運転免許

月給:17万円 ~ 20万円

• 設立30年以上

当社製品の林業機械(魚谷ホイルローダー、フォワーダー)や農業機械(さとうきび収穫機)及び、一般産業機械の電気配線、組み立て作業等をお願いします。
先輩従業員が入社後は電気配線技術の習得はもちろん、油圧関連や、組立技術、溶接技術などの基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。
この仕事の魅力・やりがいは製品が完成して出荷するときです。具体的には毎日の仕事を通じて製品が出来上がっていくことにやりがいが感じられます。

・2級ジーゼル自動車整備士技能検定の資格があれば尚良。
・3級自動車整備士、自動車電機整備士の資格が有れば尚良。
・例外事由第3号イ長期勤続によるキャリア形成を図る為、44歳以下を経験不問で募集

月給:18万円 ~ 25万円

魚谷鉄工株式会社

当社製品の林業機械(魚谷ホイルローダー、フォワーダー)や農業機械(さとうきび収穫機)の電気配線、組立作業、部品製作作業 等をお願いします。
弊社では、部品造りから製品の完成までを手掛けています。
この仕事の魅力・やりがいは製品が完成して出荷するときです。具体的には毎日の仕事の積み上がりで製品が出来上がっていくことで感じることができます。

・電気配線作業または自動車や建設機械整備経験者
・2級ジーゼル自動車整備士技能検定の資格があれば尚良。
・3級自動車整備士、自動車電機装置整備士の資格が有れば尚良。

月給:23万円 ~ 30万円

魚谷鉄工株式会社

当社製品の林業機械(魚谷ホイルローダー、フォワーダー)や農業機械(さとうきび収穫機)の部品製作溶接作業、組立作業等をお願いします。
弊社では、部品造りから製品の完成までを手掛けています。
入社後分からないことが有れば何でも聞いてください、先輩社員が親切にお教えいたします。

・溶接経験者または建設機械や自動車整備経験者

月給:24万円 ~ 28万円

魚谷鉄工株式会社

当社製品である木材・林業機械(魚谷ホイルローダー、フォワーダー)や農業機械(さとうきび収穫機)及び、一般産業機械の組み立てや溶接作業をして頂くことになります。
入社後は先輩従業員が溶接技術の習得はもちろん、油圧関連や、組立技術などの基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。
30代の未経験で入社した数名の者も頑張って溶接、組立作業をしています。

・第3号イ長期勤続によるキャリア形成を図る為、44歳以下を経験不問で募集

・溶接経験者または建設機械や自動車整備経験者

月給:24万円 ~ 28万円

• 設立30年以上

当社製品の林業機械(魚谷ホイルローダー、フォワーダー)や農業機械(さとうきび収穫機)及び、一般産業機械の組み立て、溶接作業等をお願いします。
先輩従業員が入社後は溶接技術の習得はもちろん、油圧関連や、組立技術などの基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。