株式会社長野フィナンシャルホールディングスの口コミ・評判

長野県長野市南千歳1丁目3-7アイビースクエアビル6階
長野フィナンシャルホールディングスの口コミ・評判をご紹介!長野フィナンシャルホールディングスで働く社員や元社員から、長野フィナンシャルホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

保健の仕事そのものが、世の中の役に立つ仕事です。 大切なお金を扱う仕事ですし。 だからこそ、 大切な家族や… もっと見る

気になる点

求人に出ている内容とは少し乖離があると感じました。休日出勤があるときは代休をとっていいようですが、先… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社長野フィナンシャルホールディングス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社長野フィナンシャルホールディングス
11時間以上
株式会社長野フィナンシャルホールディングスの休日休暇
週休2日ということです。
年末年始、お盆や連休も休日に設定してあります。
有給休暇もあり、休みたい時に適宜、休みを取れるという約束で誰もが入社します。
職業安定所や労働基準監督署の基準を遵守している規定になってます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社長野フィナンシャルホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社長野フィナンシャルホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社長野フィナンシャルホールディングス
良い点
株式会社長野フィナンシャルホールディングスの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
保険というお客様にとって社会的に必要不可欠な商品、補償を販売するスキルやそれを通じての喜びを得ることが出来ました。
取引先の保険会社からも丁寧に教えてもらって仕事をする上での喜びも得られた点についてはよかったと思っています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社長野フィナンシャルホールディングス
株式会社長野フィナンシャルホールディングス
株式会社長野フィナンシャルホールディングスと同業界のおすすめの会社