株式会社大湊精電社の評判・口コミ|転職・採用情報

青森県むつ市大湊 新町8-5
大湊精電社の口コミ・評判をご紹介!大湊精電社で働く社員や元社員から、大湊精電社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本的なところは抑えていますので問題なく働けると思います。この部分に関しては厳格に取り組んでいるように見受けられます。

口コミ投稿日:2018年10月29日
気になる点
成長性・将来性

受注する仕事量から見れば安泰だと思うが、社員の技量、教育が足りないと思うので今後の進展が危ういと思う。

口コミ投稿日:2018年12月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大湊精電社

株式会社大湊精電社の転職・就職・採用の口コミ情報
高卒は13万円、大卒は16万円スタート。中途採用の人は最終学歴にプラス5000円/年が目安。あとは資格により手当がついたりするが期待しないほうがよい。ボーナスは1.2ヶ月間分でほぼ頭打ちになりそれ以上出ることはなさそう。年2回です。自衛隊退職者は大体15万円に手当が+1万付いたり付かなかったりで、ボーナスはないうえにこき使われる。 参考になった!0
株式会社大湊精電社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人情報の給与や手当でいいことを書いている実際はがそれだけもらえない。基本給がかなり低い。賞与は基本給計算なのでこちらも少ない。資格などの手当ても付かない。 参考になった!0
株式会社大湊精電社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給はあるが、元々の基本給が低いため地元に住んでいないと生活は厳しめ。ボーナスは年2回あるが基本給をもとにしているため、それ程高くない。 参考になった!0
株式会社大湊精電社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人情報との誤差がありすぎる。基本給は求人情報の提示以下。資格手当も付かない。賞与も出るとはいえ基本給査定なので賞与も少ない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大湊精電社

株式会社大湊精電社の転職・就職・採用の口コミ情報
就業時間は8:00~17:00であるが仕事や現場によって1時間とか30分とか早く始まることがあるが早出手当などがついてないどころか8:00から出勤扱いにされた。平気な顔で1時間は早出とか無いからと言われる 参考になった!0
株式会社大湊精電社の転職・就職・採用の口コミ情報
人数が少ない上に仕事量が多い為、残業や土日の出勤が多い。現場よっては7時前に会社を出る必要がある。お客さんの都合で土日の出勤がちょくちょくある。 参考になった!0
株式会社大湊精電社の転職・就職・採用の口コミ情報
午前8:00~午後17:00が就業時間。残業は割りと緊急的に発生しがち。人員不足からの残業も負担が大きいのであまり良いとは思わない。 参考になった!0
株式会社大湊精電社の転職・就職・採用の口コミ情報
7:00~8:00、17:00~18:00は当たり前のように残業手当が付かない。普通に上司にそれが普通と言われる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大湊精電社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大湊精電社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大湊精電社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大湊精電社
株式会社大湊精電社
株式会社大湊精電社と同業界のおすすめの会社