株式会社成田セントラル観光の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

送迎バス運転士をアルバイト・パートとして2名募集します。

企業送迎バス、ホテルシャトルバス、スクールバスより、希望する運行内容や勤務可能な時間帯、運転可能な車種などを十分に考慮した上で運行をお任せします。

運行にあたり、走行経路や運行ダイヤが毎日同じ運行がほとんどであるため、高度な運転技量は必要ありません。

勤務日数は最低週2日以上の出勤が可能であれば応募可能です。

勤務時間は「朝のみ」「夜のみ」「朝 ~ 中休み(帰宅可) ~ 夜」など、さまざまな時間帯から希望することができます。

「大型自動車第二種免許」をお持ちの方

日給:4千円 ~ 2万円

千葉県香取郡多古町喜多389-23株式会社成田セントラル観光

• 設立30年以上

送迎バス運転士を正社員として2名募集します。
お任せする業務内容は主に下記3種類の送迎バス乗務となります。

【業務内容】
1.ホテル送迎バス(成田空港周辺ホテル ⇔ 成田空港)
 ・ホテルシャトルバス
 ・ホテルチャーターバス
 ・航空会社クルー送迎バス

2.企業送迎バス(成田空港周辺企業 ⇔ 成田駅や成田空港)
 ・社員送迎バス

3.スクールバス
 ・公立小中学校スクールバス
 ・特別支援学校スクールバス

上記1~3より、所定の送迎バス運行(複数系統)を習熟いただきますが、走行経路や運行ダイヤが毎日同じ運行がほとんどであるため、高度な運転技量は必要ありません。

成田セントラル観光は運転士を対象とした待遇改善を行い、送迎バス(固定経路)の運行業務のみで「月給30.5万円保障」(固定残業代含む)+「諸手当」の支給を実現しました。

※諸手当は走行距離や業務内容(残業時間や管理業務の兼務有無など)に応じて1~10万円の範囲となります(交通費は別途支給)

あなたのご応募をお待ちしております。

1.「大型自動車第二種免許」をお持ちでバスまたはトラック等の運転経験がある方
2.所定労働日数出勤でき、勤務時間(朝昼夜)に制約がない方

月給:30万5000円 ~ 40万円

• 設立30年以上

特別支援学校のスクールバスドライバーを1名募集いたします。

担当する車両・学校・運行コースは固定担当制となり、中型バス(9m)の運転をお任せいたします。

特別支援学校の生徒さんを送り迎えする仕事のため、徹底した安全運転ができることはもとより「人柄」を重視した採用とさせていただきます。

スクールバスは登校・下校の運行をセットでお任せするため、登下校間の空き時間は自由時間となります。

出勤日は学校カレンダー(通学日)に準拠するため、完全週休二日制(土日祝)の規則正しい勤務形態となり、長期休暇(夏・冬・春休み)もあります。

また、長期休暇中に企業送迎など別運行への乗務を希望する場合は相談に応じます。

他にも気になることはお気軽にお問い合わせください。

日給:1万3000円 ~ 1万4000円