株式会社三井化学分析センターの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月17日
住宅補助は2.2万円と手厚い。
通勤手当も全額出る。
一般的な化学メーカーの子会社として優秀なレベル。

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:清掃専門業者を雇うなど、職場は老朽化の割には綺麗に保たれている。エ

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:上に立つ人間が三井化学からの出向者であり、職場の規律、業務について

回答者: 回答なし/ 成形オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月03日
オフィス環境:私が勤務していた職場は更衣室とは別々の建物で離れた場所にあり、工場

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:部署の中には慢性的な赤字職場な所もある為、業績次第で派遣切りはザラ

口コミ投稿日:2019年08月26日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断、特殊健康診断など、基本的な取り

口コミ投稿日:2019年08月26日
福利厚生:派遣社員に対しては基本的には何もない。又、勇気契約社員に対する福利厚生

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:比較的休暇が取りやすい。取得しようと思えば、年間全ての年休取得も可

回答者: 女性/ 検査/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月26日
福利厚生:派遣なので一切なし。オフィス環境:建物は、古かった。駐車場が部署から離

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】基本、土日祝日が休みで、当番で誰

福利厚生:【子育て支援制度について】子ども手当は1人一万円です。女の人は育児休暇

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】キチキチに仕事をして時間内に終

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】80%位じゃないかなと思います。

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎月25日はノー残業DAYで、家

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取りたいときにはすぐに取れました。最

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】住宅手当てなどはなく

東京都小金井市貫井北町4丁目2-1
東京都渋谷区
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 9F
東京都港区虎ノ門4丁目3-9住友新虎ノ門ビル 6F・7F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ モニター職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はありません。退職金、通勤手当があります。そのほかに... 続きを見る
東京都世田谷区大蔵2丁目10-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 給与係/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理課/ 係員
福利厚生:退職金はあり。財形もやりたければ出来る。寮は医師か看護師のみ... 続きを見る
茨城県那珂郡東海村舟石川765-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:住宅補助・寮、通勤手当はしっかり出る。正職員以外も互助会に加... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田1丁目1-7
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
オフィス環境:各フロアが雑然としている。もちろんキチンとしたフロアもあるが... 続きを見る
東京都文京区大塚3丁目5-10住友成泉小石川ビル 8F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 回答なし/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:エーザイの関係会社のため、エーザイ株の持ち株制度がある。オフ... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目8-1赤坂インターシティAIR 16F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
福利厚生:【女性の活躍度】昇進試験を受ければ、女性でも管理職になれる制... 続きを見る
茨城県つくば市千現1丁目2-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
福利厚生:契約職員は組合の福利厚生をあまり利用できません。契約職員でも... 続きを見る

株式会社三井化学分析センターで働いていますか?