株式会社佐藤写真の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月18日
独立を目指す方には良い職場かも知れません。働いていて転職を考えるなら、その地点で動いた方が吉です。
それほどに個人差が別れます。

周りを見る力と先を読む力が嫌でも付くほどに現場は厳しかったですが、その分評価された時の優越感は凄かったです。

回答者: 男性/ フォトグラファー/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月12日
成長・キャリア開発:フォトグラファーとして、スタジオ撮影に関する知識や技術、また

働きがい:仕事内容の9割がブライダル写真に関わること。その中で、アドバイザーとし

教育・研修:毎年接客マナー研修や写真撮影研修を新入社員だけではなく、ベテランスタ

働きがい:自発的に行動をしていけば、仕事は任せられるのでやりがいはあるかと思いま

働きがい:お客様との打ち合わせ、接客(ホテルマナー)、事務作業、写真撮影、写真編

教育・研修:【周りからのサポート】撮影技術や接客マナーへのアドバイス。職人的な仕

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】伝統本位で排他的で業務にも因るが あまり

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】あまり相談できる社員はい

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:基本同じ事の繰り返しなので、たまに疲れる。いいお客様ばかりではないので

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:お客様に綺麗に撮ってもらって、とか。いい思い出になりますとか、お褒めの

大阪府堺市北区百舌鳥梅町3丁44-7
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ カメラマン/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修はしっかりしてます。カメラもヘアスタイリングも着付けもあ... 続きを見る
兵庫県伊丹市野間北3丁目1-2
愛知県春日井市上条町5-7
東京都港区元麻布2丁目3-30元麻布クレストビル 2F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ 出版/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:新入社員は入社後研修をしていた働きがい:アートに関われること... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中5丁目4-23
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
成長・キャリア開発:大阪の写真業界の中ではカメラマンの人数が多い会社だと思います... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷四丁目1番18号
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ フォトグラファーアシスタント/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:成長性は正直、本人次第です。誰よりも向上心を持つこと、お客様... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区北野町3丁目10-1
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
教育・研修:失敗の出来ない仕事ですのでどうしても厳しくなってしまいますが... 続きを見る
広島県広島市中区鉄砲町115
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ カメラスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:制度ないです働きがい:子供かかわれて、どのようにしたら笑って... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区魚町3丁目2-12木下ビル 1F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:【仕事の目標の決め方】半分半分だ思う。マニュアル通りにしなけ... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目4-11日写ビル
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真

株式会社佐藤写真で働いていますか?