株式会社高橋儀三郎商店の転職・求人情報

• 設立30年以上

自動車部品などに使われる鉄の材料を販売している専門商社の当社で、配達をお任せします。

< 具体的な仕事内容 >
長年お付き合いのあるお客様へ、鋼材の配達を行ってもらいます。
倉庫には積込み人員もいますので、一緒にトラックへ積込みをしていただきます。
片道1時間以内のお客様がほとんどですので、納入先を覚えるのも難しくありません。
配達件数は、多い日で1日10社程です。
作業に必要な免許、資格等は全額会社負担いたしますので安心してください。
残業はほとんどありません。
長く勤める事をお考えでしたら、是非とも応募してみてください。

業務に必要な資格は取得支援いたします。

昨年の資格取得者は10名でした。(フォーク・クレーン・玉掛け)

配達件数は、多い日で1日10社程です。
作業に必要な免許、資格等は全額会社負担いたしますので音信してください。