株式会社フレンズ企画の口コミ・評判

茨城県取手市台宿2丁目24-1
評判スコア-- 詳細
フレンズ企画の口コミ・評判をご紹介!フレンズ企画で働く社員や元社員から、フレンズ企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社フレンズ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】自分の仕事だけではなくまわりを見ながらいいとこだけを吸収していけたらと思います 参考になった!0
株式会社フレンズ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】お客様を綺麗にする仕事なので、笑顔を見れたときに達成感がありました 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フレンズ企画

株式会社フレンズ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
夜の九時に仕事が終ってその11時過ぎまでミーティングを強制であっても残業出ない。拘束時間が長過ぎるのに安月給 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フレンズ企画

株式会社フレンズ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
10時間は拘束されるお店によって終了時間が違う仕事が終わらなくて残っていても職種によって手当がでない。遅番として残ってる技術者のみ手当が出る 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フレンズ企画
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フレンズ企画
株式会社フレンズ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】本社での研修期間があり、とても充実していました 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フレンズ企画
-----
株式会社フレンズ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは、お客様の変化をお客様と共に楽しむことができたこと。  厳しさは誰よりも短時間でお客様に認知してもらい楽しく会話を提供すること 参考になった!0
株式会社フレンズ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】チームでの成果重視です。  手が足りなければ助け合い、売り上げ目標を達成してました 参考になった!0
株式会社フレンズ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】与えられた仕事の他にも、その仕事にも興味ある!といったことも教えてくれていました 参考になった!0
株式会社フレンズ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】上司部下ではなく、先輩的存在だったので意見を申し出ても的確に対応してくれました 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フレンズ企画
-----
株式会社フレンズ企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】忙しいとお昼に入るのが夕方6時とか7時とかは過ぎる。トイレも行くのが大変である。 参考になった!0
株式会社フレンズ企画
株式会社フレンズ企画と同業界のおすすめの会社