株式会社And-Arcのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社And-Arcの職種別口コミ(3件)

株式会社And-Arcの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月09日
勤務地はららぽーとTOKYO-BAYと京葉エリアの中でも都心に近く、公共機関で高速道路、鉄道共に集中していて好立地にあります。また、ららぽーとTOKYO-BAYということで帰宅途中に食材の購入や生活品のショッピングも行えます。ビル8階にはビル設置の休憩スペースもあり、コーヒータイムや昼食に活用されます。

株式会社And-Arcの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年12月09日
保険の営業は、契約していただくことだけが仕事ではありません。長年お付き合いいただき、お客様と共に時間を共有し、お客様のイベントごとに保険をベースに相談役となり。もしものときの備えに対して事前にご提案を行います。また時間とともにお客様の生活環境に適宜対応し、実際にお客様の生活を送る支えになったときに、仕事のやりがいを感じます。

株式会社And-Arcの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年12月09日
弊社は東京海上日  動グループからは【TOP  QUALITY代理店】に、経済産業省からも【健康経営優良法人】に認定されています。
【TOP  QUALITY代理店】とは、東京海上日動グループの中で総合的に高  い評価を得られた代理店しか認定されず、全国約49,000代理店の中で194代理店で、安定した代理店としての事業形態で高い水準に達しています。
また【健康経営優良法人】とは健康課題に即した取組や健康増進の取組をもとに、優良な健康経営を実践している企業等の法人を顕彰する制度で。
健康経営に取り組む優良な法人を「見える化」することで、て社会的に評価を受けることができる環境を整備することを取り組んでいます。