株式会社ウルマツアーリングサービスの口コミを探す

株式会社ウルマツアーリングサービスのすべての口コミ

回答者: 女性/ タクシー乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月12日
この会社の強みとは少し違いますが、昔は地元ではかなり評判の良かった会社で顧客もかなり多かったです。かなり稼げましたし。その頃に台数を増やしてしまい、逆に最近では乗務員不足のためにシフト勤務ではなくそれぞれに専用の担当車両が貰えます。

乗務員不足のため、まとまった数のオーダーがあったときは断ってしまう→まとまった台数のある他社に流れてしまう。

元々の顧客が企業メインだったため、このままだと衰退の一途を辿ることになりそうです。

口コミ投稿日:2024年04月12日
勤務時間・休日休暇:勤務形態はかなり融通が効きます。家庭の事情がある方や、時間が

回答者: 男性/ 管理者/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 千葉営業所/ 営業所責任者

口コミ投稿日:2022年11月03日
事業の強み:タクシー会社だから、免許が降りないと新規参入出来ませんから、競争相手

口コミ投稿日:2022年11月03日
勤務時間・休日休暇:土日休みで、わたしは祝日が半休でした。本社は土日祝日休みです

口コミ投稿日:2024年04月12日
成長・キャリア開発:二種免は会社で取らせて貰えます。働きがい:この会社に関しては

口コミ投稿日:2024年04月12日
入社時の期待と入社後のギャップ:待遇面では色々違いますが、時間の融通が効くのとシ

口コミ投稿日:2017年05月27日
多様な働き方支援:人手不足で現在は、一人1台の車両に乗務する形が多いので、比較的

口コミ投稿日:2017年05月27日
女性の働きやすさ:産休等に関する保証は全くありません。 入院しようが怪我しようが、

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休日は出来るだけ変更はしないようにとの建前はある。有給に関し

口コミ投稿日:2024年04月12日
女性の働きやすさ:女性ドライバー雇用はイメージアップに繋がるので他社に比べると働

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休日は勤務体制にもよるが、しっかりととれる。希望休も他社に比

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:やればやった分だけだが、40~50%は会社に取られるので納得出来るかど

口コミ投稿日:2022年11月03日
女性の働きやすさ:パートさんは働きやすいと思います。定年ありま

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:いつも忙しいわけではなく、待機している時間に耐えられるか?寒い冬に洗車

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:真面目に勤務時間を守り、工夫して仕事をすれば、やった分だけ給料も多くな

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:運転と接客が出来れば、男性でも女性でも関係ないと思う。ただ、産

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:タクシー会社にしては、流したり駅に着けたりせず、待機場があってそこ

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:やりがいは、やればやった分だけ給料は多くもらえるのは当然のことだが、お

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:酔っぱらいや、お客様が男性の場合、密室に2人きりになってしまう

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:営業所のため、整備士が常にいる状態ではないので、電球の交換など小さ

株式会社ウルマツアーリングサービスで働いていますか?

株式会社ウルマツアーリングサービスのカテゴリ別口コミ(20件)