茨城急行自動車株式会社の口コミ・評判

埼玉県北葛飾郡 松伏町大字築比地28-1
茨城急行自動車の口コミ・評判をご紹介!茨城急行自動車で働く社員や元社員から、茨城急行自動車の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

入社後、座学3日・乗務研修2週間ほどで出来る出来ないの有無にかかわらず独り立ちさせられ、3か月間は試雇期間で給与は時給制度となります。乗務時間の長いダイヤに当たればそれなりの日当になりますが、基本選べません。3か月以降、問題がなければ正社員雇用となり同時に組合員となるため多少の雇用安定性は得られます。

気になる点

以前は、社員旅行やレクリエーションなどもあり従業員同士の交流などにも力を入れていましたが現在では何もありません。親会社の保養施設を親会社の従業員の方々が利用していないときの穴埋めに利用が出来ます。何の福利も厚生も感じられません。

給与・年収の企業分析・研究レポート茨城急行自動車株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート茨城急行自動車株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート茨城急行自動車株式会社
気になる点
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
社内制度の企業分析・研究レポート茨城急行自動車株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート茨城急行自動車株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート茨城急行自動車株式会社
茨城急行自動車株式会社