びわ湖放送株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

びわ湖放送株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。びわ湖放送株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを8件掲載中。Lighthouseは、びわ湖放送株式会社への転職・就職活動をサポートします!

びわ湖放送株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員:0人)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員:0人)
回答者:50代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時)
2013年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視。情報番組の制作をしています。放送日が決まっているので、テーマに沿った内容を取材、編集とそれぞれ担当が同じ目的を持って、仕事をしているからです。
2013年時点の情報
働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】小さな地方局なので、どの部署もどこかで情報を共有しています。取材先が同じだったり、することが多々あるので、都度、新しい情報を共有しています。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好です。報道制作部に所属しているので、スタッフ全員が情報を共有していなければ仕事が進まないことから、誰もが人間関係をよくしようと努力している。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】若手の女子同士はよく話をしているし、USJやディズニーランドに行ってるみたいで、お土産のお菓子がよく回ってきます。

その他おすすめ口コミ

2013年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】提案しやすい環境です。間違った情報が放送された場合、大変なことになるので、少しでも気になることは発言することにしています。
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣と社員との距離】近いです。  社長が一緒にバスに乗ってたり、一緒に食堂で昼食をする環境です。話もよくします。
2013年時点の情報
働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】緊急雇用のパート勤務ですが、正社員との隔たりは感じません。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】います。担当の部長がなんでも相談に乗ってくださいます。

びわ湖放送株式会社の回答者別口コミ (8件)

会社名 びわ湖放送株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連