びわ湖放送株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

滋賀県大津市鶴の里16-1
評判スコア-- 詳細
びわ湖放送の口コミ・評判をご紹介!びわ湖放送で働く社員や元社員から、びわ湖放送の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】良好です。報道制作部に所属しているので、スタッフ全員が情報を共有していなければ仕事が進まないことから、誰もが人間関係をよくしようと努力している。

給与・年収の企業分析・研究レポートびわ湖放送株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートびわ湖放送株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートびわ湖放送株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートびわ湖放送株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートびわ湖放送株式会社
-----
びわ湖放送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視。情報番組の制作をしています。放送日が決まっているので、テーマに沿った内容を取材、編集とそれぞれ担当が同じ目的を持って、仕事をしているからです。 参考になった!0
びわ湖放送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発性】小さな地方局なので、どの部署もどこかで情報を共有しています。取材先が同じだったり、することが多々あるので、都度、新しい情報を共有しています。 参考になった!0
びわ湖放送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案の言いやすさ】提案しやすい環境です。間違った情報が放送された場合、大変なことになるので、少しでも気になることは発言することにしています。 参考になった!0
びわ湖放送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】緊急雇用のパート勤務ですが、正社員との隔たりは感じません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートびわ湖放送株式会社
-----
びわ湖放送株式会社
マスコミ・出版・広告関連
びわ湖放送株式会社と同業界のおすすめの会社