タマキホーム株式会社の口コミを探す

タマキホーム株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月14日
働きがい:生活するうえでの拠点になる住宅環境について取り扱う業務なので、とてもや

口コミ投稿日:2020年01月21日
仕事内容:各部署により時間内仕事量に格差がある様に思われる。営業部門は売る・買う

口コミ投稿日:2020年01月21日
入社理由・入社後の印象:資格を取得し、興味あった不動産業界で資格を生かした業務に

口コミ投稿日:2020年01月21日
企業理念の浸透:企業理念を掲げ、弊社や関連会社と一体となって事業を展開し決して自

口コミ投稿日:2020年01月14日
成長性・将来性:会社としての成熟度はまだまだと感じるその分自分達が成長することで

口コミ投稿日:2020年01月21日
雇用の安定性:休日は完全週休2日制で、プライベートの時間・自己成長の勉強時間に当

口コミ投稿日:2020年01月21日
給与水準:自分の能力に応じた給料形態で、評価システムも適正なシステムだと思います

口コミ投稿日:2020年01月14日
福利厚生:福利厚生とは…実感はとくない。なくて特に困ることはないが…福利厚生をあ

口コミ投稿日:2020年01月14日
女性の活躍・女性管理職:歴史ある会社だが、社員の比率を見ても女性社員の活躍が低い

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】代表者が、柔軟性な考えを持っており、いろ

教育・研修:【教育・研修について】クレーム処理対応、管理者養成、企画能力向上、チ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】プロジェクトの企画から終了までを各担当と

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】業務に拘束が無く自由な考えを提案出来る環

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】他部門間との業務調整する能力、お客様

タマキホーム株式会社で働いていますか?