オブリック株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

不動産売買や仲介など不動産全般の業務になります。

不動産【土地・戸建・新築建売・投資用不動産・アパート・マンション】家を売りたい/買いたいと思っている方へのお手伝いをします。お問合せから契約までに一連の業務を担当していただきます。お問合せ後に対応するため、飛び込み営業は実施していません。

<こんな人におすすめ>
・人と話すのが好きな方
・地域密着型企業で働きたい方

新たにチャレンジしたい方、自分のキャリアアップに繋げたいという方は大歓迎です。

親会社は長年インフラを支える事業を展開している会社なので、地域からの信頼も厚く非常にやりがいのあるお仕事です。

不動産売買実務経験者
要)普通自動車免許(AT限定可)
※宅地建物取引士の資格必須

月給:23万円 ~ 40万円

• 育児支援・託児所あり

※飛び込み営業なし・営業ノルマなし・転勤なし※

住宅のリフォームやリノベーションが主な業務になります。
商業施設などの内装デザインなどもあり室内の空間を総合的に設計したトータルコーディネートで女性も活躍できる仕事です。

インフラから設備機器など数多くの商材取引もあるのでお客様に幅広いご提案が可能となります。

インテリアデザインや家具が好きな方は大歓迎です。
デザインの力で新たな価値を与えていきましょう。

インテリアデザインや住宅のリフォーム、内装デザインに関する知識、スキル、実務経験をお持ちの方

☆ワークライフバランス重視・福利厚生も充実☆
アットホームな雰囲気の職場です。

☆健康経営宣言企業☆
従業員の健康が企業の経営の健全につながると考え、健康診断受診率100%、受動喫煙防止、熱中症防止などの支援活動も行っています。
こういった活動が認められ、2017年には県知事褒章を受章しました。

要)普通自動車免許(AT限定 可)
実務経験者
CAD、Vectorwork等が使える方

• 女性管理職登用実績あり

不動産売買や仲介など不動産全般の業務になります。
また経験がない方でも研修を受講して頂きますので安心してお仕事ができます。

<こんな人におすすめ>
・人と話すのが好きな方
・地域密着型企業で働きたい方

経験者歓迎
要)普通自動車免許(AT限定可)
※宅地建物取引士の資格者優遇

月給:20万円 ~ 30万円

建築工事全般の管理及び監督業務

長年インフラを支える会社ということもあって長年ご契約いただいている法人様も多く、お客様からの信頼が厚い仕事です。

☆ワークライフバランス重視・福利厚生も充実☆
アットホームな雰囲気の職場なので、プライベート・家庭育児とのバランスが取りやすい環境です。
その他家族手当もあり、結婚・子どもができてのUIターンという方も安心して働くことが可能です。

コツコツ仕事をしたい方に向いている仕事です。
要資格:管工事施工管理技士(資格手当あり)

建築工事全般の管理及び監督業務

コツコツ仕事をしたい方に向いている仕事です。
要資格:1級または2級建築士 (資格手当あり)

※転勤なし※

弊社の防災設備・機器サービスを既にご契約・ご利用いただいている法人様の施設(企業・病院・学校など)の安全点検を行っていただきます。

コツコツ仕事をしたい方に向いている仕事です。
要資格:消防設備士 (資格手当あり)