オーリック株式会社の口コミ・評判

福岡県北九州市 門司区奥田2丁目6-1
オーリックの口コミ・評判をご紹介!オーリックで働く社員や元社員から、オーリックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事の時間が長くなりがちで不定休 会社都合の無断での休日買い上げが普通にある 前日朝から夜明けまで仕事があっても、次の日の出勤には考慮されない 夜間手当ては不払い 有給は取らせて貰えない 基本給が低く、手当てという形で給与を補填しているため、ボーナスや退職金、残業代は非常に少ない 基本的に肉体労働なため、慣れないうちは体がついてこないかもしれない

良い点
会社の安定性

すぐに雇い入れてくれる 年齢や学歴などは関係無く、常識ある応募書類さえあれば面接すら無いに等しい 長く続いてる会社ではあるので、潰れることはないと思われる 楽な日は本当に楽で、たまにほぼ何もせずに終わる日もある  仕事関連のものなら、経費で落とす事に比較的ゆるい

給与・年収の企業分析・研究レポートオーリック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートオーリック株式会社

気になる点
仕事の時間が長くなりがちで不定休
会社都合の無断での休日買い上げが普通にある
夜間手当ては不払い
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートオーリック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートオーリック株式会社
オーリック株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
オーリック株式会社と同業界のおすすめの会社