WASHハウス株式会社の転職・求人情報

• 上場企業

全国25都府県(約600店舗)にコインランドリー店舗を展開しているWASHハウス。2021年に完成した自社オリジナル洗剤と柔軟剤を製造する宮崎工場で製造に携わっていただくスタッフを募集します。

未経験者歓迎ですが、一斗缶程度の重さの完成品をパレットに乗せる作業などがありますので体力に自信のある方を歓迎します。

月給:17万円 ~ 17万円

• 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

全国に約600店舗のコインランドリーを展開するWASHハウス株式会社(東証グロース市場上場)の本社で店舗に設置するコインランドリー機器や備品等の購入を担当する購買事務スタッフを募集します。

将来的には発注業者との折衝等も行っていただきますが、まずは各種事務処理から覚えていただきます。
※配属先には2名の先輩社員が在籍しています

▼必須条件
・事務職経験2年以上

月給:17万円 ~

• 女性管理職登用実績あり

主なお仕事は
・洗剤、柔軟剤の品質管理や品質改善のための分析、研究開発

小規模組織の為、以下のような業務もお任せしたいと思います。
・出荷手配や出荷伝票の貼付、資料作成、事務処理
・洗剤容器への充填、梱包
・原料の計量や製造機器への投入

全国25都府県(約600店舗)にコインランドリー店舗を展開しているWASHハウス。2021年にコインランドリー店舗で使用する洗剤と柔軟剤を製造する宮崎工場を落成しました。
今回は、宮崎工場で洗剤と柔軟剤の製造・研究開発・品質管理を行っていただく方を募集します。

実務経験がない方でも高専・大学等で化学を専攻していた方であれば応募可能です。

(必須)
・高専・大学等で化学を専攻していた方

月給:18万8000円 ~ 25万円

• 上場企業

セルフランドリー「WASHハウス」の出店に携わっていただく新規開拓営業社員を募集します。主なお仕事は以下の通りです。
・セルフランドリー出店用地仕入
・フランチャイズオーナーを検討している方への提案営業
・出店後のフランチャイズオーナーフォロー

お仕事の大まかな流れは売り上げが上がると見込まれる土地を探し「出店用地仕入」を行うこと。WASHハウスのお店のオーナー様になっていただく方に用地や収支計画を持って提案営業をする「フランチャイズオーナー募集」、そして出店後は売り上げをあげる施策(キャンペーン実施や機器の増設など)の企画立案・提案を行う「オーナーフォロー」に大別されます。

オーナー様の多くはご自身で事業をされている方が多く、日常生活ではなかなかお話しすることができない経営層の方に対しての営業活動は新しい学びや発見の連続で仕事に飽きることがありません。

営業未経験の方からのご応募も歓迎します。面接では「将来どのような社会人になっていたいか」「仕事を通してどんなスキルを身に着けたいか」そんなお話を聞かせてください。

月給:20万6000円 ~ 25万円

• 上場企業

コインランドリー「WASHハウス」の出店に携わっていただく新規開拓営業社員を募集します。主なお仕事は以下の通りです。
・コインランドリー出店用地仕入
・フランチャイズオーナーを検討している方への提案営業
・出店後のフランチャイズオーナーフォロー

月給:27万3000円 ~

• 上場企業

店舗を巡回し、以下のような業務を行っていただきます。
・両替金や消耗品の補充
・機械のメンテナンス(ドライバーやスパナを使って修理します)
・店舗の修繕(クロスや椅子などの店舗備品)

全国に約600店舗のコインランドリーを展開する「WASHハウス」で店舗の保守を行っていただくスタッフを募集します。電気関係の知識はOJTで学んでいただけますので、入社時の知識・経験は不問です。コインランドリーで使用している電気・ガス・水道などのインフラに関する基礎知識も身につきます。

1~3泊程度の出張がありますが、遠いところでも車で行ける範囲内。日帰りも多いですし、水曜日には翌週の出張の有無も共有されるので、スケジュールを事前に立てることも可能です。遠方に行った際は、現地の美味しいものを食べたり…。運転が好きな方やドライバー経験のある方を歓迎します。
※宿泊を伴う出張時には1泊あたり2000円の日当支給有り

※男女ともに活躍中!

普通自動車運転免許(AT限定可)

月給:21万3000円 ~