有限会社リテックの口コミを探す

有限会社リテックの建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年09月11日
福利厚生:ハローワークから、応募したのですが、面接の時は、一応、契約期間は3月末

口コミ投稿日:2016年09月11日
教育・研修:グループ会議の時、内容がわからないことがありました。 専門用語は、とく

口コミ投稿日:2016年09月11日
評価制度:本当に一人一人の良い点を見ることが、できているのかわかりません。 人に評

口コミ投稿日:2016年09月11日
評価制度:人は、すぐに、結果がでる人とすぐに結果がでない人の二種類のタイプがいる

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:見守ってくれているということは、監視されていることと同じことだ思います

口コミ投稿日:2016年09月11日
勤務時間・休日休暇:東芝グループもそうだったのですが、水曜日はノー残業デーだった

口コミ投稿日:2016年09月11日
福利厚生:離職票が早く手元に届き、よかったですし、ありがたかったです。 子育て中の

口コミ投稿日:2016年09月11日
勤務時間・休日休暇:残業するメンバーが限られてしまい、その人達の健康面、仕事に対

口コミ投稿日:2016年09月11日
事業での社会貢献:道路路面の画像を撮影することで、何処が道路工事が必要なのかがわ

口コミ投稿日:2016年09月11日
成長・キャリア開発:毎日、パソコンにさわれたことで、在職中にMicrosofr

口コミ投稿日:2016年09月11日
教育・研修:月に何回もグループ会議があり、グループの一員になったことがよかったこ

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:国際航業デジタルセンシンググループに所属して、パソコンを使って道路路面

有限会社リテックで働いていますか?

有限会社リテックのカテゴリ別口コミ(12件)