日本医療株式会社の転職・求人情報

日本医療株式会社

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

医療機関、教育機関、研究所、企業などの医療ガス・研究用ガスの供給及び配管設備の設計・施工・管理、メンテナンスといった地域医療に貢献できる安定企業でのお仕事です。
設計・施工は新築及び増築に際して、建設会社と協働して各施設のニーズに合わせた設計提案や医療ガス供給設備の構築を行います。
管理・メンテナンスは安全供給のための定期的な設備の保守点検や更新計画・実施、緊急時の修理・修繕を行います。
未経験者でもOK!先輩社員とOJT研修を通じてスキルアップを図っていただきます。(業務に役立つ国家/民間資格の取得補助制度あり)

医療ガス等の商品知識や顧客の設備等の管理方法を学ぶため、まずは基本業務である医療ガスの配送作業から始めて頂きます。(主に医療用ガスボンベを2tトラックで運搬するお仕事になります。)
配送作業は、受注した商品をお取引のあるお客様にお届けいただきます。配送商品は手渡しの他、指定場所への納品、施設設備への取付け交換などがあります。
定期的にお客様のもとに商品をお届けしますので、顔や名前を覚えていただきやすく「ありがとう」「助かります」「商品について聞いてもいいですか」などのお声をかけていただくことも多く、お客様より頼りにされる会社の顔です。
日々、やっていてよかったなと思えるお仕事です。

専門知識の習得後、技術職へとジョブチェンジしていただきます。
(職種変更に伴い、昇給となります。)
学びながら医療・産業ガスのスペシャリストとして長期に一緒に働きませんか。

有効な普通自動車第一種免許(2tトラックMT車)
※条件に合わない免許所持の場合も応募可(入社後、試用期間中に限定解除でもOK。免許取得後、1年以上継続勤務の場合、補助あり。)

医療ガスは患者様の大切なライフラインの1つです
~こんな方が活躍中です~
・責任感のある方
・患者様に対しても明るくさわやかな方
・手先が器用な方
・体を動かすことが好きな方

月給:26万5000円 ~ 35万5000円

東京都世田谷区成城1-7-5

日本医療株式会社

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり

医療機関、教育機関、研究所、企業などの医療ガス・研究用ガス配管設備の設計・施工・管理、メンテナンスをするお仕事です。
未経験者でもOK!
(業務に役立つ国家資格や民間資格の取得補助制度あり)

医療ガス等の商品知識や顧客の設備等の管理を学ぶため、まずは基本業務である医療ガスの配送作業から始めて頂きます。(主に医療用ガスボンベを2tトラックで運搬するお仕事になります。)
技術職としては、習得した専門知識を基に、各施設のニーズに合った設計提案や設備の更新計画、施工、保守点検などを行います。

日々、やっていてよかったなと思えるお仕事です。

(職種変更に伴い、昇給となります。)

有効な普通自動車第一種免許(2tトラックMT車)

月給:26万5000円 ~ 35万5000円

東京都世田谷区成城1-7-5